Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
russisches Paradies der liegen reservierer
Kann den enormen Aufpreis nicht nachvollziehen
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub pur☝️ Wir kommen wieder
Wenn man jetzt meckert ist das Jammern auf hohem Niveau.
Timo & Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Wir waren 1 Woche im Coral. Soweit war alles gut. Zimmer waren immer Sauber.Anlage ist sehr schön. Essen war abwechslungsreich. Für das ala Card Restaurant muss man Reservieren, das ist es ärgerlich da die meisten über den Aufenthalt schon komplett ausgebucht sind und man nicht die Möglichkeit hat alle mal zu probieren. Das Personal war immer nett und singend zu Gange. Wir wurden auch am Strand nach Getränken gefragt und bedient (auch ohne Trinkgeld). Der Strand ist sauber ,kein Müll jedoch zu unserer Reisezeit (…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für diesen Preis muss sich einiges ändern!!
Das Hotel ist eher klein gehalten und hat einen separaten Strandbereich. Dieser ist sehr schön und sauber. Außerdem gibt es auch einen eigenen Pool direkt am Strand. Die anderen Hotels dürfen diesen Bereich nicht nützen. Es gibt genügend Liegen aber viel zu wenig Sonnenschirme. Wenn man danach frägt wird dieser gebracht. Verstehen nur das Problem nicht, einfach mehr Sonnenschirme zu besorgen. Jeden wirklich jeden nervt dass abartig. Am Strand wird bedient was auch gut funktioniert. Handtücher gibt es täglich soviel…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Urlaub - wir kommen gerne wieder ♥️♥️
Sehr weitläufige Anlage, vor Ort ist alles zu bekommen, was man braucht. Gut zu wissen: die gesamte Anlage besteht aus mehreren Hotels.
Fredi & Monique(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel das aus den Corona Schlaf nicht erwacht
Für ein 5 Sterne Iberostar Hotel eine Enttäuschung. Insgesamt sehr unorganisiert. Wie haben uns von 200 Gesamtzahl Zimmer täuschen lassen . Desinfektion Spender sehr oft nicht gefüllt oder defekt ? Den Mehrpreis für das Coral Level Hotel könnte man sich sparen
Jay(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Karibik Urlaub
Angefangen bei der Lage, über Service bis hin zur Gastronomie… Es war ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen nächstes Jahr wieder ☺️
frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Viel Luft nach oben
Highlights waren : eigener strandbereich mit ausreichend Guten Liegen, entspannte Atmosphäre, gute Getränke , fast alle nett, sehr sauber alles. Negativ: Gastronomie, hoteleigene Time Share/ Club nervensägen, außer am Strand wenig Exklusivität
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schöne, gepflegte Anlage im Bungalow-Stil, die prima für einen Strandurlaub geeignet ist. Das Coral Level verfügt über eine eigene, kleine Rezeption, das Ein- sowie Auschecken ging ohne lange Wartezeit über die Bühne. Wer nicht immer jede Strecke innerhalb des Geländes zu Fuß gehen möchte oder kann, kann sich ein Carrito kommen lassen, und sich chauffieren lassen.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Modernes Hotel am schönsten Strand in der Umgebung
Das Hotel liegt direkt am schönsten Strand in der Umgebung. Aufpreis für das Coral Level lohnt sich in jedem Fall (außer für Familien, da ist das normale Bavaro Hotel besser geeignet).