Moderne Zimmer, gepflegte Anlage, gute Verpflegung
Negativ: Es war das Hauptrestaurant und ein italienisches Restaurant inklusive bei All inclusive (plus zwei mal Abendessen in einem anderen Restaurant). Nach zwei mal Essen im italienischen Restaurant (was eigentlich komplett inklusive ist) ließ sich kein anderes Restaurant außer das Hauptrestaurant mehr buchen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit toller Aussicht
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist komplett renoviert. Die Anlage ist weitläufig und traumhaft gelegen an einer Klippe mit kleinen Buchten. Die Zimmer sind modern und sehr gepflegt.
Ein empfehlenswertes Hotel für Paare mit kleinen Verbesserungen
Wir sind als Paar in dem Hotel für eine Woche geblieben. Das Hotel ist super, man kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Einzige: Sie können das Essen noch etwas verbessern.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal aber man vermisst Liebe zum Detail beim Konzept
Es ist ein gutes Mittelklassehotel. Gefallen haben uns besonders: Die Gastfreundschaft und Zuvorkommenheit, Salzwasserpools, Badebuchten (wind- und wellengeschützt), Kinderspielplatz, Botcha, exzellente Sauberkeit und Hygiene, sehr moderne Zimmer, der Nachmittagscappuccino in der Lobbybar mit Blick auf das Meer, Foodtruck in der Bucht. Wünschenswert: mehr Obstauswahl, mehr Gesundes für die Kinder, hochwertigere alkoholische Getränke, insgesamt gehobenere Küche (andere Hotels in der Preisklasse bieten spürbar mehr,…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Fünf-Sterne-Traum – Modern, Nachhaltig und Rundum Perfekt!
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden – es war ein wunderschöner Urlaub in einem Hotel, das seine fünf Sterne absolut verdient. Die frisch renovierte Anlage ist modern, stilvoll und sehr sauber – man merkt sofort, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird. Unser Zimmer (eine Junior Suite) war großzügig, mit zwei Badezimmern, moderner Technik, bequemer Ausstattung und kostenfreien Getränken aus der Minibar – einfach top!
Auch kulinarisch war das Hotel hervorragend: eine große, hochwertige Auswahl an…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub
Ein ausgesprochen schöner Urlaub. Das Zimmer ist sehr groß und ruhig, die Verpflegung hervorragend. Ein sehr schönes renoviertes Hotel.
Es ist jeden Cent wert.