Bewertungen (1 765)

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war durchweg gelungen und zufriedenstellend.
Wir waren rund um zufrieden frieden. Vom Zimmer über die Mitarbeiter und die Verpflegung. Es war alles sehr ordentlich und man hat sich gut um uns gekümmert .
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit köstlichem Essen und freundlichem Service
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Allerdings sehr teure Getränkepreise bei Halbpension. Ansonsten empfehlenswert
Lore(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich hatte eine positive Erfahrung mit dem Service und der Sauberkeit.
Das Hotel ist zu empfehlen, alles sehr schön und sauber das Essen ist sehr gut. Das personal ist sehr nett und freundlich.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lohnenswerte Urlaubsinsel mit Abwechslung
Gutes Hotel mit schöner Anlage, leider nur keinen Sandstrand. Mietwagen sollte in jedem Fall dazu gehören
JohannaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt mit Kindern und viel Platz im Zimmer
Wir waren mit 2 kleinen Kinder hier: 1 Jahr und 4 Jahre. Die Große war begeistert vom Kids Club; die „Erzieher“ waren wirklich toll und haben sich liebevoll gekümmert, die Aktivitäten waren sehr abwechslungsreich, sie wollte gar nicht mehr weg. Zimmer auch super für eine 4-köpfige Familie, viel Platz
Bille(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub
Tolle Anlage. Toller Service. Tolle freundliche Mitarbeiter. Habe dort gerne meinen 60 Geburtstag gefeiert.
SRS(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
14 Tage Ruhe und Erholung abseits vom Mainstream
Toller Ausgangspunkt zu Touren und Sehenswürdigkeiten. Ein bisschen abgelegen daher schön ruhig. Man kann aber auch am eigenen Strand oder am Pool die Seele baumeln lassen. Bei All In ist nichts ausgelassen und es gibt eine große Cocktail Auswahl. Durch die große Parkanlage sind die Spaziergänge lang und Einladend. Die verschiedenen Bars laden zusäzlich zu Cocktails und Snacks ein. Daher kann es hier nie langweilig werden.
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel würde jederzeit wieder buchen
Sehr schöne Anlage,ruhige Atmosphäre tolle Aussicht auf das Meer nettes und zuvorkommendes Personal, Busstation direkt vorm Hotel Autovermietung direkt gegenüber
Elijah(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Der Pool hat Potential, aber der Service ist durchweg positiv.
Das Hotel ist super erreichbar, Service ist Nett, Zimmer sind sauber, auf Boden manchmal Sand Swimmingpool ist super, wasser könnte bisschen wärmer sein
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im Iberostar Selection Creta Marine war großartig
Wir sind das erste Mal im Iberostar Selection Creta Marine und wir sind mehr als zufrieden! Das Personal ist uns Gästen gegenüber sehr zuvorkommend und hilft wo es nur geht! Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und es war alles sehr sauber und ordentlich 🥰