Bewertungen (1 765)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel, perfekte Erholung
Neu renoviertes Zimmer, gutes Essen, sehr kinderfreundliches Personal, schöne Gesamtanlage. Leider wird die Unsitte Liegen mit Handtüchern zu reservieren toleriert.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach spitze 🤩 bitte weiter so.
Sehr schöne Lage, sehr sauber, Personal ist spitze und immer nett und hilfsbereit 🤩, Essen super und bestimmt für jeden was dabei, sehr zu empfehlen. Sehr zu empfehlen sind die Anwendungen im SPA-Bereich (Massage).
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel - auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Großzügige Anlage mit viel Grün. Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal und sehr leckeres und vielseitiges Essen
Britta (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöne Renovierung und hilfsbereites Personal
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Zimmer und auch weite Teile des Hotelbeteich wurden sehr schön renoviert. Alles war gemütlich und sauber.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Insgesamt wunderbar
Ein wunderbares Hotel, sehr freundliches bemühtes Personal, super Essen, sehr gepflegte Anlagen. Einfach toll
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat eine freundliche Atmosphäre zur Erholung, schöne geräumige Zimmer und gutes Essen.
Wir haben in den letzten 5 Jahre schon mehrfach unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden sicherlich auch bald wieder dort Urlaub machen.
Tobias(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet großartigen Service und köstliche Speisen.
Spitzen Service! Nette Leute! Die gesamte Anlage ist sehr sauber! Und Leckeres, vielfältiges Essen!
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
2 Wochen Entspannung
Das Hotel ist frisch renoviert worden, entsprechend sind die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist nett und hilfreich. Auch das Essen war sehr gut. Die Lage des Hotels direkt am Meer ist super, aber auch die Anbindung an den Flughafen und zu Ausflugszielen ist gut. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer und schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, beim Essen wird leider einwenig gespart…..
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Tolle saubere Anlage, super freundliche Mitarbeiter, perfekter Urlaub! Gutes Essen, besonders das Late Breakfast im La Locanda ist sehr zu empfehlen