Bewertungen (1 765)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Empfehlenswert aber mit kleinen Abstrichen … Essen ist gut. Personal freundlich .. leckere Cocktails … zimmerpersonal top… Lage etwas außerhalb aber gut !
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Relaxurlaub
Tolle Anlage mit einem Hauch von Luxus. Die hochwertige Einrichtung spricht für sich. Iberostar steht für Qualität und dem Verständnis für seine Urlauber einen sorgenfreien Urlaub zu garantieren.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Hotelanlage für einen entspannten Badeurlaub
Tolle Anlage mit diversen Pools und Buchten zum Baden. Ideal um ein paar Tage Sonne zu tanken und zu entspannen.
Lucia(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Freundliches Personal und saubere Umgebung haben uns begeistert.
Unser Aufenthalt hier war sehr schön. Das Hotel ist allgemein sehr sauber und die Gartenanlage gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienhotel für gehobene Ansprüche
Die Hotelanlage ist gepflegt, der Garten und die verschiedenen Pools laden zum verweilen ein. Die Zimmer sind sehr modern und funktionell. Wir waren mit kleinen Kindern dort und es hat alles unseren Vorstellungen entsprochen, bzw. wurden wir positiv Überrascht.
MicMac(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine sehr schöne Woche auf Kreta
Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Eine der Reinigungskräfte hat sich sehr viel Mühe gegeben und hat jedes Mal aus den frischen Handtüchern eine Figur auf dem Bett gezaubert. (eine Blume, ein Herz, einen Schwan) Das war eine sehr schöne Idee, wir waren jeden Tag gespannt, welches Bild sich uns nach der Reinigung bieten wird. Bei der anderen Reinigungskraft war es auch sehr sauber aber sonst halt der Standard.
Alexander Werner Alfred(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine erstklassige Betreuung und Sauberkeit.
Das Hotel war insgesamt sehr sauber und schön, die Betreuung hervorragend. Wir hatten eine wundervolle Zeit.
BMF(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Mehr als positiv überrascht - würden wieder kommen
Sehr schöne, gepflegte eher weitläufige Anlage. Alles sehr sauber. Strand sind Badebuchten, aber das weiss man vorher und hat uns nicht gestört. Die meisten Mitarbeiter durchwegs sehr herzlich und freundlich, besonderer Danke an Niki, Rafa und Shane. Animation ist vorhanden, aber nicht zu aufdringlich. Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Wir würden wieder kommen, da wir uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt haben. Erholungsfaktor ab dem check in!
Brechtel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Wahl, wir kommen wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Eigentlich an alles gedacht! Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Ema(19-25)Schweiz
Eine schöne Unterkunft mit hilfsbereitem Service
Das Hotel war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber, in den Zimmern fühlt man sich wohl.