Bewertungen (1 765)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen – jederzeit wieder!
Wir haben einen rundum perfekten Aufenthalt im Iberostar Creta Marine erlebt! Vom Check-in bis zur Abreise war alles hervorragend organisiert. Das Personal war ausnahmslos freundlich, aufmerksam und professionell – man hat sich jederzeit willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war ein echtes Highlight: vielfältig, frisch und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Besonders das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen – von frischem Obst über regionale Spezialitäten bis hin zu veganen Alternativen war alles…
KreTais(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Haus mit guter Verpflegung
Eine super Anlage mit guter und abwechslungsreicher Verpflegung, nicht aufdringlicher Animation in sauberem und renoviertem Zustand.
Wendy (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichneter Service und saubere Zimmer im Hotel.
Diesels hotel ist die besten wie schon gemacht haven! Super
Maik Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub auf Kreta
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Essen war sehr umfangreich und gut. Sehr freundliches Personal egal ob an der Bar oder Restaurant.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub - lecker, sauber und gepflegt
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit gut gelaunten Mitarbeitern. Toller Service und Urlaub pur. Danke!
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein traumhafter Familienurlaub 🌞🍀❤️
Wir waren zum dritten Mal auf Kreta im Iberostar-Hotel. Dieses Jahr zum ersten Mal im Creta Marine. Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Zimmer wurden sauber gereinigt, das Essen war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an leckeren Speisen. Jeden Tag frisches Obst und Gemüse, gegrilltes Fleisch und Fisch. Leckere Desserts und das Personal war sehr freundlich. Schon bei der Anreise wurden wir herzlich empfangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel in super Lage
Weitläufige Anlage wunderschön gelegen und super Personal. Aus dem Grund auch schon zum vierten Mal dort gewesen. Kann mich nur herzlichst für diesen schönen Urlaub bedanken. Grüße an den Pool bar Chef George, der schon allein für uns das hotel nochmal extrem aufwertet
MMJ(41-45)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Vom ersten Kontakt im Reisebüro, über die Infos im Vorfeld, den Urlaub an sich uns die Rückreise alles Bestens. Es war super organisiert, das Hotel traumhaft, ganz zauberhaftes und freundliches Personal vor Ort, tolle Lage und auch die Insel selbst ist auf jeden Fall sehenswert. Auch die Ausflugsbuchung hat einwandfrei funktioniert. Ebenso wie die Rückreise. Wir waren rundum zufrieden und begeistert, haben viel erlebt und haben den Urlaub sehr genossen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Kurzurlaub auf Kreta
Das Hotel ist eher ein Familienhotel. Es liegt etwas abgelegen, etwa eine Stunde vom Flughafen Heraklion entfernt. Wir wollten einen Strandurlaub machen und dafür war das Hotel eingeschränkt geeignet. Der Strand ist steinig und bei den Buchten handelt es sich um abgegrenzte Buchten, aus denen man nicht herausschwimmen konnte. Leider hat das Wetter auch nicht immer mitgespielt- dafür kann das Hotel aber natürlich nichts.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
TOP Hotel mit TOP Service und TOP Anlage
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal, sehr gutem Service, sehr schöner Anlage, schönen Zimmern und sehr gutem Essen