Bewertungen (1 771)

Udo(61-65)Deutschland
Zum Relaxen sehr gut geeignet ,
grosse geflegte Hotelanlage , mit Hotelzimmer uns Bungalows.Wir hatten Allinclusive , kann ich auch empfehlen.Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich.Leider kam es beim Abendessen immer wieder zu Staus , wegen Platzmangel . Man musste warten bis ein Tisch frei wurde.Der Transfer mit allturs war sehr lang 3,25Std. für die Rückfahrt zum Flughafen , ich würde mir bei einem erneuten Besuch einen Mietwagen nehmen.
Robert(61-65)Deutschland
Gut geführte Anlage, kommen wieder
Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Der Anblick auf die Palmen und grünen Anlagen, sowie die darin eingebetteten Gebäude ist sehr entspannend. Alles ist sehr sauber.
MB(71+)Deutschland
Gelungener Aufenthalt im Creta Marine
Im Grunde alles OK, bis auf den Rückflug. Hierzu wird TUI aber ein separates Schreiben von mir erhalten. Die abendliche Livemusik im Hotel war zwar gut, aber zu laut. Sie tötete die Unterhaltung.
09.05. - 07.07.262 ERW
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen
Große Anlage, schöne Garten Landschaft, 1 Hauptpool mit Musik, 2 kleine Pools. Der kleine Pool rund um Bungalows wird langsam tiefer und startet bei 0,65m- perfekt für unser Kind zum stehen. Leckeres Essen. Der Babypool hat kein Schatten und ist seperat in einer Ecke bei der Kinderbetreuung.
Sunny(61-65)Deutschland
Viel Fassade
Für Paare wirklich nur in der Schülerferienzeit aller Bundesländer geeignet, sonst zu laut und zu hektisch. Zimmer Ok, aber schon ältlich (duschen in der Badewanne mit Duschvorhang, Toilettenspülung mit Wasserhahn). Speisesaal laut und hat Bahnhofswartesaalcharakter; obwohl so schon laut, läuft dauernd Hintergrundsmusik. Da das Hotel ziemlich belegt war, war weder das Frühstück noch das Abendessen in einer stressfreien Atmosphäre möglich. Wir hatten Halbpension und fanden die Preise für Getränke zum Essen oder an…
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gepflegte Anlage mit Flair & Meerwasserpools
Das Hotel eignet sich besonders für Gäste, die eher eine ruhige, idyllische, traditionelle Anlage suchen und das Meer lieben. Es gibt nicht nur drei Buchten direkt am Hotel zum Baden, sondern auch Meerwasserpools. Die Zimmer selbst waren klassischer Standard und nichts besonderes. Alles war aber sehr sauber und gepflegt. Der Service war top und das Essen gut.
Ingrid(71+)Deutschland
Urlaub auf Kreta
Wir waren das zweite mal im Iberostar Creta Marin. Die Eindrücke sind noch mehr als ÜBERWÄLTIGEND. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.Kommen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel - 5* = TOP
Wir haben nun schon das 5. Mal hier unseren Urlaub verbracht und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Alles war sehr sauber. Das gesamte Personal (wie immer; wie gewohnt) immer super freundlich. Das Essen: Alles schmeckt lecker und wer da nicht findet was ihm schmeckt ist selber schuld. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier.
Thomas Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum erholsamer Urlaub - gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Von der Ankunft nachts bis zur Abreise sechs Tage später haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel (die Anlage) ist sehr schön angelegt, gepflegt und schien im Vergleich zu vielen Anlagen in der Umgebung deutlich attraktiver zu sein. Besonders das gesamte Personal vom Housekeeping über die Menschen in der Gastronomie bis hin zum Gärtner und der Kinderbetreuung waren stets sehr zuvorkommend, hilfsbereit und überaus freundlich. Wir würden hier gerne wieder Urlaub machen - dann aber etwas…
Michael(51-55)Deutschland
Überaltete Zimmer/Bungalow 508
Hotelanlage und Personal super,leider hatten wir ein"Bungalow mit Meerblick 508" ,mit Bungalow hatte dies gar nichts zu tun. Es ist ein Ganz normales Zimmer, wie in jedem anderem Hotel( /Zimmer in dem Objekt) wofür max 2 Sterne geben würde! Meerblick, ganz klein zwischen paar Palmen durch,konnte man eine kleine ecke Meer sehen, wenn man sich angestrengt hat. Das Zimmer ist wohl so alt wie das Hotel,gute 20 Jahre und so sieht es auch in dem Zimmer aus.Klima extrem laut und leider kein Sleep Modus . Balkon ,das ganze…