Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zimmer mit Gartenblick in Hinterhofathmosphäre
Gepflegte Hotelanlage und schöner Poolbereich. Kein richtiger Strand. Leider hatten wir ein Zimmer mit Gardenview, welches nur ein winziges Fenster hatte und keine wirkliche Terasse. Wurde zwar direkt reklamiert aber passiert ist nichts.
Auf der Suche nach einem Hotel ist mir das Creta Marine sofort aufgefallen. Und als wir ankamen, wurden wir auch nicht enttäuscht. Die Lage ist sehr schön. Das Hotel erstreckt sich ü er ein große Fläche bestehend aus dem Haupthaus, in dem wir unser Zimmer hatten, und hübsch Bungalows. Uns hat es auf Anhieb gefallen. Auf jedenfall eine Weiterempfehlung von uns.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert! Einfach spitze!
Der erste Eindruck war "Wow" und hat sich bei allem bestätigt! Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub! Das Gesamtpaket war für uns perfekt! Sehr zu empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Iberostar Creta Marine Wohlfühlhotel
Hotel mit Charme und Flair, ruhig ohne Trubel da etwas außerhalb gelegen aber mit direkter Busanbindung. Zimmer im Haupthaus mit Balkon und direktem Meerblick
Ein sehr schönes gastfreundliches Hotel mit Apartments in einer schönen Bucht ca 8 Km von Rethymnon entfernt. Es ist absolut gastfreundlich mehrsprachig und Urlauber orientiert . Alles ist sehr ordentlich sauber und Corona gerecht . Das Essen für jedermann von Fisch , Fleisch Gemüse und Obst alles frisch zu bekommen . Themenorientiertes Essen . Hier bemüht man sich nicht, hier verwirklicht man die Wünsche der Gäste . Wir waren das zweite mal in dem Hotel und es hat an Service nichts eingebüßt durch Corona. Das…
Die Anlage allgemein ist sehr schön und weitläufig. Das war an positivem aber auch schon alles. Enttäuschend war die Ausstattung und die Lage des Zimmers. Das war wirklich keine 4 Sterne wert!
Sehr schöne Anlage, nettes Personal und genügend Platz für alle. Animation für groß und klein aber ebenso ausreichend Ruhe zum entspannen. Tolle Lage und zentral gelegen für Ausflüge