Bewertungen (1 765)

Susanne(51-55)Österreich
Traumhotel gefunden
Nach Korfu, Kos, Santorini und Rhodos haben wir auf Kreta unser Traumhotel gefunden. Urlaub wie man ihn sich nur wünschen kann.
Zeljko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles war sauber Personal sehr nett und freundlich und immer bereit zum helfen.Es war ein schönen Urlaub wir werden sicher wieder kommen.
Mex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach entspannend
Ruhig, gute Lage, gute Events, private Buchten um zu Schwimmen.Essen könnte bisschen besser sein aber voll in Ordnung.
OLeg(46-50)Deutschland
Iberostar Creta Marine
Restaurant ist sehr schön, man kann sehr schön auf der Terasse sitzen oder im Klimatisierten Innenraum. Das Buffet ist sehr groß und man hat sehr viel Platz. Wir mussten nirgends anstehen oder uns sogar sorgen machen, dass wi nichts mehr bekommen
Alexa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Nicht empfehlenswert!
Absolut nicht zu empfehlen! Die Mitarbeiter sind super unfreundlich. Jeder wirkt super genervt von seinem Job und man wird nicht ernst genommen. Die Zimmer sind nicht richtig sauber und vor allem, was das schlimmste ist super hellhörig. Man hört einfach ALLES. Als ein Feuerwerk draußen los ging (welches nicht angekündigt wurde) haben wir erst an Schüsse gedacht und eine Riesen Angst gehabt. Auf Rückfrage an der Rezeption was das für Knalle waren (und wir wissen wie sich Feuerwerk anhört) würden wir nur verhöhnt.…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage mit kleinen Verbesserungen
Die Anlage des Creta Marine ist einfach traumhaft.Durch die kleinen mehrstöckigen Häuser und der wunderschönen Parkanlage fühlt man sich wie in einem kleinen Dorf.Es ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind zu 100% hilfsbereit und sehr höflich.Die Animateure sind super und vorallem nicht aufdringlich.Der große Pool mit Salzwasser ist ein Traum.Einen Platz dort hat man immer bekommen und es war nicht überfüllt.Die kleinen Buchten am Hotel reichen vollkommen aus für ein gemütliches Entspannen.Das Essen ist mit viel…
Caterina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Empfehlenswert
Großes, tolles Hotel. Essen super. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Top Service. Außenbereiche sehr gepflegt und schön gestaltet.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub für die Seele
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Es gibt 3Pools, so dass jeder seine Ecke zum entspannen findet oder man geht in eine der Buchten mit Meerzugang.
Hilde(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel! Jederzeit wieder!
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang. Essen eindwandfrei, Getränke und Cocktails auch super. Zimmer groß und sauber
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Guter Urlaub
Was soll ich sagen der urlaub war sehr schön und einer unsrer Bester Urlaub denn wir hatten. Bei der Ankunft war das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, auch was zu Abendessen haben wir noch bekommen, leider nichts mehr warmes das hätte ich mir gewünscht da wir den ganzen Tag unterwegs waren und zwei kleine Kinder dabei hatten. Das Hotel war sauber und gepflegt das muss man echt sagen (sehr schöne Anlage).