Bewertungen (1 615)

Urlauber
Immer wieder
Ausgezeichnetes WLan, sehr freundliche Mitarbeiter, leider teilweise etwas lange Wege, vielleicht würden 1-2 Aufzüge mehr helfen. Sind aber auch nur 3 Stockwerke
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bis bald komme wieder
Es ist gepflegt und es wird sich gekümmert um alle Gäste . Man kann vor Ort auch Ausflüge buchen Die Animation hat immer annimmt und das auf eine lustige Art…, Dali von der Animation hat ein Herz aus Gold und spricht einige Sprachen was die Kommunikation einfacher macht
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal und nie wieder.
Die Anlage an sich ist eigentlich ganz schön. Der Strand ist super und das Meer auch sehr schön, wenn die Quallen nicht wären. Wir waren Ende Juni bis Anfang Juli im Hotel und zu dieser Zeit war das Meer voller kleiner Quallen, die beim Kontakt richtig weh getan haben. Wir waren daher kaum im Meer. Das Hotel ist aber nicht wirklich ein 5 Sterne Hotel. Im Internet wird mit einer Strandbar geworben. Tatsächlich ist es eine Bretterbude, bei der es Bier, wein und Wasser gibt. Unter einer Strandbar stelle ich mir etwas…
Lukas & Linda(31-35)Deutschland
Freundliches Personal. Gutes Essen. 5 Sterne wert
eine grosse Anlage mit genuegend Raum fuer alle gaeste zum entspannen, fuer jedes beduerfnis ist etwas dabei. Fuer unser Ziel einen guten All inclusive Urlaub zu machen war es perfekt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hervorragendes Hotel direkt am Strand
He,rvorragendes Hotel mit direkter Strandlage, super freundliches Personal in allen Bereichen. Super schmackhaftes Essen; grosse Auswahl.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freundliches Personal. Gutes Essen. Strand. Relax
Das Hotel ist ein solides 5 Sterne Touristenhotel. Die Zimmer sind schoen gross und werden bei Wunsch jeden Tag gereinigt. Die Hotelanlage hat eine angenehme Groesse und ist sehr gut gepflegt. Der direkte Zugang zum Meer ist perfekt. Am Strand sowie am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Essensauswahl ist sehr vielfaeltig.
Maximiliane(31-35)Deutschland
Top Hotel mit aussergewoehnlichem Service
Sehr zuvorkommender Service und super Strandlage. Ich war in vielen Hotels bisher aber der Charme des Andalous ist einfach top.
Pia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Geben alle 100 Prozent und das ist so toll. Mir gefällt auch die Nähe zum Flughafen. Jeder gibt das beste
Martina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Stylisches Hotel mit tollem Essen
Die Lobby ist sehr elegant mit kunstvollen Accessoires. Über die große Glasfront sieht man gleich das Meer. Empfang war sehr freundlich.
konni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top zufrieden
ich bin jetzt zum 10 mal hier und werde weiterhin herkommen das gesamte personal ist nett freundlich und hilfsbereit die zimmer sind sauber und man hat alles was man braucht das essen ist super ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen