Bewertungen (5 779)

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel … für uns viel zu Ruhig!
Frisch renoviert. Tolle Zimmer . Eher etwas für ruhige suchende Urlauber …Animation mehr als schlecht, was auch von anderen Urlaubern bemängelt wurde
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wahres 5 Sterne Erlebnis. Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel
Sehr faires und umgängliches Management.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Uns hat es sehr gut gefallen.
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und geräumig. Das Essen war einfach Klasse,es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch der Service am Pool war sehr gut. Schade,das es kein Erwachsenenhotel mehr ist,aber Kinder gehören nun mal zu unserem Leben. Nochmals Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
08.06. - 06.08.262 ERW
M.R.(26-30)Deutschland
Iberostar Selection Jandia
Die Anlage des Hotels ist wirklich schön. Der Rest lässt sämtliche Wünsche offen.
Kristine(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Rund um zufrieden, vom Essen bis zu den Zimmern und der Unterhaltung. Die Cocktails haben sehr gut geschmeckt, das Essen sowieso und der Service war super nett ohne irgendwie aufdringlich zu wirken. Die Pool-Gymnastik hat jeden Tag gute Laune und Stimmung gemacht. Wer einen erholsamen Stand/Badeurlaub möchte ist hier richtig!!! Würden sofort wieder anreisen!!!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, Zimmer an sich auch top, man kann aber Pech mit dem Ausblick haben (Hauptstr und Schotter), Personal und Service herrausragend, Essensqualität und -angebot im Vergleich zum letzten Jahr etwas verschlechtert
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse Strandlage, perfektes Frühstück
Hotel befindet sich direkt am Sandstrand. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist perfekt. Ich empfehle immer das Frühstück auf der Terrasse einzunehmen und den Sonnenaufgang zu genießen
Günter(14-18)Deutschland
5 Sterne hotel im ganzen gut
Gutes hotel, Qualität verbesserung beim Essen erwünscht, sollte wieder ein reines Erwachsenen hotel werden.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub in tollem Hotel. Alles wunderbar.
Alles prima. Tolle Lage. Freundliches Personal. Am besten Meerblick buchen, das ist nicht nur der schönere Ausblick, sondern auch ruhiger gelegen.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Herzlichen Dank für diese tolle Zeit und bis bald!
Ideal gelegenes Hotel direkt am Strand mit unglaublich professionellem, engagierten Personal. Hier darf jeder Gast das Gefühl haben, dass er absolut mit seinen Wünschen im Mittelpunkt steht.