Wenn man die Hotel Terrassen betritt hat man einen vollkommenen WOW! Effekt. Was für ein traumhafter Ausblick auf Meer und Strand! Die Außenanlagen sind wunderschön gestaltet und gut gepflegt mit tollen Sitzecken zum Genießen und Verweilen, sowie bequemen Liegen auf der Pool Ebene. Dieser Anspruch zieht sich allerdings nicht durch das komplette Resort. Bei den Gästen waren alle Altersgruppen und eine Vielzahl von Nationalitäten vertreten (aber vorwiegend aus Deutschland oder England).
Das Hotel ist mit 5 Sternen…
Ein schönes Hotel zum Relaxen. Allerdings haben die Zimmer mit seitlichen Meerblick teilweise eine Sicht auf eine "Mondlandschaft" und liegen zur Straße.
Erholung und Verwöhnprogramm pur auf Fuerteventura
Sehr tolles und modernes Hotel. Eines der besten, in denen wir je waren. Es stimmte einfach alles und wir kommen sicherlich wieder einmal hierher!Es hat die 5 Sterne auf alle Fälle verdient. Sehr freundliches und nettes Personal von dem RaumpflegerInnen bis hin zu den leitenden Angestellten, top!
Tolles Hotel in guter Lage mit hervorragendem Essen und traumhaftem (öffentlichem) Strand!
Plastikfrei - großen Respekt und findet hoffentlich Nachahmer!!!
Das gepflegte Hotel liegt direkt am langen Sandstrand und ist daher für einen Strandurlaub sehr gut geeignet. Außerhalb des Hotels gibt es außer einem Shopping-Center in direkter Umgebung kaum Unterhaltungsmöglichkeiten. Vor dem Hotel führt die Hauptstraße vorbei, was bei den zur Straße liegenden Zimmern zu Beeinträchtigungen führen dürfte. Gewöhnungsbedürftig war der Umstand, dass das Hotel in den Hang gebaut ist und man, wenn man aus dem Zimmer kommt gegen eine dunkle Felswand schaut.
Das Iberostar Fuerteventura Palace hat uns auch beim zweiten Mal überzeugt. Die Poolanlage und der Blick auf das Meer sind traumhaft. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick in der vierten Etage. Die Ausstattung ist sehr modern und vor allem die Wanddeko, bestehend aus beleuchteten Korallenriff-Bildern, sorgt für eine Wohlfühlatmosphäre. Das Badezimmer war ausreichend ausgestattet und die ebenerdige Dusche sehr groß. Es war jederzeit sauber, egal ob im Zimmer oder der gesamten Hotelanlage. Im…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur.
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und sind einfach begeistert. Trotz Coronavirus ist alles super organisiert gewesen, Service super, Personal sehr nett, besonders ist uns Ben im Restaurant aufgefallen, er war immer gut gelaunt, sehr zuvorkommend. Danke dafür. Wir empfehlen dieses Hotel 100 Prozent weiter. Wir haben sogar am Abreisetag um 5 Uhr morgens Frühstück aufs Zimmer bekommen. Das ist doch ein Service.
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und ist nur durch einen Laufweg vom Sandstrand/Meer entfernt. Die Renovierung hat sich ausgezahlt. Das Hotel, die Lobby, die Anlage und die Zimmer sind modern.