Wir wissen gar nicht, wo wir anfangen sollen. Personal sehr freundlich, Zimmer mit Meerblick sehr sauber und schön, Lage direkt an einem goldsandigen Strand ist grandios. Beim Frühstück und Abendessen fällt es einem schwer aufzuhören, geschmacklich sehr gut und eine riesen Auswahl. Wir fühlten uns sehr wohl und bestens betreut.
Das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer sehr schön und ansprechend. Das Personal freundlich und bemüht. Insgesamt ist das Iberostar aber sicher kein 5 Sternehaus. Restaurant teilweise chaotisch. Man wird nicht an einen freien Tisch geleitet, sondern sucht sich sich selbst einen Tisch, das ist ok für Frühstück uns Mittagssnack, aber nicht fürs Abendessen.
Geschmackvoll eingerichtet, super Lage - direkt am langen Sandstrand. Sehr freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein. Essen war sehr geschmackvoll, abwechslungsreich und super präsentiert.
Alles in einem ein sehr gutes Hotel. Super Service, das ganze Personal ist sehr zu vorkommenden.Es bleiben keine Wünsche offen. Das einige was ein bisschen ärgerlich war, dass man beim Essen nicht draußen in der Sonne sitzen konnte. Aber das ist ein Mangel auf hohem Niveau
Optisch ein sehr schönes Hotel. Helle Farben, alles neu, geschmackvolle Einrichtung, schönes Ambiente, tolle Zimmer. Super Essen. Insgesamt nettes Personal - insbesondere an der Rezeption ist noch Luft nach oben, was die Herzlichkeit angeht. Schöne Lage am Strand.
Für Alleinreisende vielleicht nicht unbedingt geeignet - das mag aber jeder anders empfinden.
Sehr schöne Hotelanlage, architektonisch geschickt abgestuft in den Hang gebaut so dass maximal vier Stockwerke in Erscheinung treten. Auf dem vorgelagerten geschwungenen Hoteltrakt befinden sich die Pools, Liegebereiche zum Sonnenbaden und eine grosse Pergola mit Baar, alles mit prächtigem Ausblick auf das Meer und den wunderschönen Strandabschnitt... Die grosszügig angelegter Verpflegungszone hell und freundlich gestaltet mit grossem vorgelagerten Aussenbereichen liegt zurückversetzt im 6. Geschoss. Darüber ist…