Komplett neu renoviertes Hotel. Super Zimmer, klasse Essen, überaus freundliches Personal.
Perfekte Lage. Mit einem der schönsten Strände auf der Welt. Alles in allem eine super Wohlfühlwoche.
Ankommen und wohlfühlen , sehr schneller check in. Anlage sehr sauber und gepflegt.Erwartungen übertroffen. Waren mit Freunden dort , und haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr schön an der Felsküste gelegen, sehr großzügig angelegt. Sehr schöne Zimmer mit allem Komfort, hervorragendes Essen und mit sehr freundlichem Personal.
Eine wunderschöne Anlage, die auf einem Felsplateau direkt am Strand liegt. Eine Fahrradstrasse muss zum Strand überquert werden. Das Meer ist 600 m vom Hotel entfernt und über Stufen gut erreichbar. Wahnsinnig schöner Strand, der zum Strandwandern einlädt. Das Hotel ist das beste am Platz und verfügt über erstklassiges Essen und excellenten Service.
Zu Anfang muss man sagen, wir sind in den letzten Jahren bereits in mehreren Iberostar Hotels gewesen und waren von allen bisher sehr angetan. Das Fuerteventura Palace wurde erst im März diesen Jahres komplett renoviert. Das Design wurde komplett geändert und das Hotel erstrahlt nun in einem modernen, puristischen Ambiente. Tolle Lage, nettes Personal, schöne Zimmer und absoluter Erholungswert.
Wir kommen gerne wieder!