Bewertungen (5 767)

Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist der Wahnsinn!
Dieses Hotel war einfach ein Traum. Schon die Lobby war sehr einladent gestaltet hatte einen leichten Orientalischen tuch. Beim Zimmer hatten wir ein Sparzimmer gebucht und wahren sehr überrascht, dass dieses sehr großzügig gestaltet war. Sogar im Bad konnte man sich zu 2. ohne Probleme bewegen. Auch sehr schön und Abwechslungsreich war dass Animationsprogramm für die Erwachsenen. Die Animatöre hatten immer einen Spruch parat um die Stimmung in die Gänge zu bringen. Auch das Abendprogramm dass oft von ihnen…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschön
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen total übertroffen!Die Sauberkeit in der ganzen Anlage war sehr gut.Das Frühstücks.-und Abendbuffet waren ebenfalls Spitze.Es war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.Der einzige Kritikpunkt ist das kostenpflichtige WLAN . Jandia und Morro Jable sind zu Fuß am Strand oder über die Stranpromenade sehr gut zuerreichen.Hier findet man auch gute Bars und Restaurants die in unmittelbarer Nähe des Hotels fehlen.Wir…
Gerhart(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Halbpension leider ab 2016 nicht mehr möglich
Wie in den Vorjahren waren wir auch in diesem Jahr wieder voll und ganz zufrieden. Das frühere Matratzenproblem ist behoben. Internet jetzt kostenfrei. Renovierungen schreiten voran. Verpflegung für Halbpension völlig in Ordnung. Personal in allen Bereichen zuvorkommend. Leider war es wohl unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel - 2016 wird nur noch All-inklusive angeboten. Schade!!!!!!
02.06. - 31.07.262 ERW
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel. Das Essen ist der atemberaubend. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist super freundlich. Es macht einfach ein richtiges urlaubfeeling.
Jennifer Bettina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach ein klasse Hotel
Das Hotel ist super. Mit super Lage, direkt am Strand und kurze Wege (auch zu Fuß machbar - der rote Weg der Strandpromende) in die Stadt. Super für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind auch okay und vorallem sehr ruhig. Auch die Zimmer zur Straßenseite (was wir hatten). Die Liegen am Strand mit 13,50€ am Tag bezahlbar. Wir werden wiederkommen.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis!
Das Iberostar Palace ist ein sehr schönes Hotel direkt am breiten Sandstrand. Die Größe der Anlage war der Zimmerzahl entsprechend sehr gut und auch die Sauberkeit war hervorragend. Der Zustand des Hotels ist - wie viele meiner Vorredner bereits sagten - etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ansprechend und keinesfalls runtergekommen! Zu unserer Reisezeit waren (wie zu erwarten war) viele ältere Gäste, was jedoch keinesfalls negativ zu verstehen ist. Die Bewertung des Hotel erfolgt auf der Grundlage unseres…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super erholsammer Badeurlaub
Super toller Urlaub Wir waren im Juli zehn Tage hier im Hotel. Wir hatten Allinklusive mit Superior VIP und Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer herrlich sauber ruhig und mit schönem Meer Ausblick. Der Superior VIP bereich mit separatem Zugang mit Karte war Erholung pur. Man hatte ruhe und genügend liegen der Service war auch toll (für jeden nur zu empfählen). Das Buffe morgens mittags und abends sehr vielseitig und abwechslungsreich. Das personal sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Die Anlage sehr…
Nobby Weiße Feder(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Strandlage und Service
Die Lage des Hotels hinsichtlich Strand und Aussicht ist einfach Super. Wir hatten eines der bereits Renovierten Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist, nach unserer Meinung, sehr schön renoviert worden. Insbesondere wenn man die noch nicht revierten Zimmer kennt. Die Verpflegung war abwechslungsreich und lecker, sodass immer für jeden etwas zu finden war. Lediglich das WLAN, gegen Gebühr in der Lobby möglich, lässt doch sehr zu wünschen übrig. Nach meiner Meinung entspricht es nicht dem Hotelstandart eines 4…
Patric(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hätte besser sein können
Sind mit dem zweiten Aufenthalt in diesem Jahr nicht zufrieden. Hatten wieder ein Suite gebucht, schlechte Reinigung, essen war nicht so gut wie im März 2015. Zusagen wurde nicht eingehalten trotz Email Bestätigung, man hatte uns zwar einen Umzug angeboten, den konnten wir aber nicht machen wegen anderweitigen Buchungen zu dem Umzugstermin, einen zweiten Umzug hat man uns nicht angeboten. Im Allgemeinen waren wir nicht zufrieden, können deshalb auch das Hotel nicht mehr weiterempfehlen. Bei dem Bezahlten Preis…
Ludwig Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Allgemeinzustand gut, Badezimmer renovierungsbedürftig
Bis auf allgemeine kleinere Beanstandungen ist das Badezimmer von Zimmernr. 4410 ist leider sehr veraltert. Rostansatz am Badewannenrand, sowie durch Feuchtigkeit aufgequollene Türrahmen am Boden und abgelöste, wellige Türrahmenbeklebungen. Weiteres sagt meine Bewertung, s.o. aus!