Ein schöner Urlaub!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, und bekommen haben wir ein Superior Zimmer mit Meerblick! Was natürlich sehr gut ausgestattet war. Was ich allerdings nicht verstehe warum mann genau vor dem Balkon Palmen planzen muss so das man im ersten Stock statt Meer eigentlich nur Palmen sieht! Die Zimmer an sich sind recht laut vor allem Nachts, wenn man etwas lautere Gäste über sich hat! Die Kellner an der Bar sind meistens sehr nett wenn auch nicht gerade die schnellsten was bestimmt auch an der Tatsache…
Hotel in guter Strandlage
Wir waren schon in anderen Iberostar-Hotels, allerdings nicht in Spanien. Und hier muß man einfach sagen, dass die Spanier noch eine Schippe drauflegen sollten.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und in einigen Bereichen dringend renovierungsbedürftig. Insbesondere die Sanitärbereiche.
Ansonsten ein ordendliches Hotel mit zum größten Teil freundlichem Personal. Schöne Sonnenterasse. Genialer Ausblick.
Gutes Hotel
große Zimmer und sauber Halbpension, 80%plus60
Das ist ein gutes Hotel, es gibt nichts auszusetzen, nur Silvester haben wir uns etwas anders vorgestellt. Silvester gab es 2 Essensitzungen, 1.Sitzung begann um 18:00 Uhr bis 19:30 das heißt, in 1,5 Stunden musste man mit dem Esse fertig sein. Die Kellner begannen schon vorher die Tische abzuräumen, da wurde es sehr ungemütlich! Da um 21:00 Uhr das Galabuffet eröffnet wurde. Wir haben uns nur gewundert, die Leute die Halbpension hatten, füllten den Speisesaal …
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut, mit minimalen Einschränkungen!
Erstklassiges Essen, egal ob Frühstück Mittag oder das Abendbuffet, besser geht’s nicht mehr!
Matratzen der Betten leider sehr hart.
Zimmer sauber und gepflegt, könnte allerdings über die Jahre mal eine kleine Renovierung vertragen.
Großer TFT Fernseher 32“ im Zimmer .
Wir werden wireder kommen, alleine wegen des sehr leckeren Essens und der Aussicht.
Alle Marken Getränke AI, z.B. San Miguel, Ramazotti, echte 0,2 L Flaschen Coca Cola, extrem leckerer Cortado und Espresso.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel zum Ausspannen und Erholen. Prima Lage, direkt am Strand und einer Surfschule. Jandia ist zu Fuß zu erreichen..
Ein kleiner Minuspunkt bekommt das Essen. Wir hätten uns mehr Variation gewünscht. Geschmacklich dennoch hervorragend. Vor allem der Fisch.
Ein Hotel, wie es sein sollte, spitze
Es waren zwei sehr schöne Wochen, das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen hätte für mich 5 statt 4 Sterne haben sollen, es war einfach nur genial, ob von der Vielfalt oder geschmacklich, ein Traum. Wer hier was zu meckern hat, den kann ich nicht verstehen.
Ich würde das Hotel auf jeden sehr weiter empfehlen.
Spitzen Hotel, jederzeit wieder
Großes Hotel, aber nicht unangenehm überfüllt.
Die ganze Anlage ist auffällig sauber.
Das Essen ist sehr gut
Alter im Januar: 60 Jahre und älter , kaum Kinder
Touristen überwiegend aus Deutschland
Preis / Leistung war sehr gut ( Januar 2014 )
Das Wetter traumhaft schön.
Handy- Erreichbarkeit kein Problem
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr empfehlenswert
Das Hotel und die Region sind sehr zu empfehlen. Wir waren wiederholt in diesem Hotel und werden wieder kommen. Hervorzuheben ist die abwechslungsreiche Küche
Der einzige Kritikpunkt ist das Fitnessstudio. Außer Spinningrädern und ein paar wenigen Kurzhanteln gibt es hier nichts.
Wir kommen wieder
Wir waren zum 1. Mal da und waren sehr zu frieden!Das Hotel ist sehr groß,so dass es beim Essen auch mal sehr voll sein kann aber wir hatten nie das Gefühl der Enge.Gäste sind von Jung bis Alt alle dabei.Das Personal war immer freundlich und für spanische Verhältnisse war es auch sauber.Essen war gut und für jeden ist was dabei!Strand ist der Hammer und das Wasser ist super klar.Am Pool gab es selbst gegen Mittag noch immer eine Liege.Wir werden ein 2. Mal kommen.
Traumhaftes Iberostar Palace
Dieses Hotel ist einfach Spitze , egal ob für Paare oder Familien , es kommt jeder auf seine Kosten . Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein ganz großer Pluspunkt sind die jeden Abend frisch vor dem Gast zubereiteten Fisch-und Fleischspeisen , sowie am Morgen die Eierspeisen und die große Auswahl frisch gepresster Säfte.
Wer das Hotel nicht verlassen möchte langweilt sich auch dort nicht , da immer etwas geboten wird ( Animation , Live Musik , Musical, etc.).
Ich empfehle einen Ausflug mit dem…