Immer wieder eine Reise wert
wir waren jetzt schon zum 5. Mal im Iberostar Palace und werden auch wieder kommen.
Preis/Leistung sind hier immer noch sehr gut (3 Wochen für 900,00 Euro incl. HP)
einige Sparmaßnahmen merkt man schon im Vergleich zu den letzten Jahren
Beispiel: nur noch 2 x Sekt zum Frühstück pro Woche, nur 1 mal Lachs in den 3 Wochen.
Gut und günstig Essen und Trinken kann mach auch mal im Shopping Center Ventura in der dortigen Bar/Cafe mit schönem Blick zum Strand.
Entspannter Strandurlaub
Empfehlenswert für Strandurlauber zum Entspannen mit guter Verpflegung und Service. Mit einem Meerblickzimmer hatten wir einen schönen Ausblick auf den Atlantik.
Jederzeit zu empfehlen; schöner Urlaub
Sehr schönes, trotz seiner Grösse übersichtliches Haus; tolle Lage zum Strand.
Sehr kompetentes, freundliches Personal in allen Bereichen des Hauses.
Ausgezeichnete Küche bei Frühstück und Abendessen.
Erholsamer Urlaub....... ein bisschen überteuert
Das Hotel ist sicherlich ein bisschen in die Jahre gekommen, aber in einer sehr guten Strandlage. Wir hatten All Inclusiv mit VIP Bereich gebucht. Der VIP Bereich ist sehr ruhig und mit genügend Liegen bestückt -wird aber leider doch wieder von einigen reserviert- 2 x tgl. kommt jemand mit Getränken. Hier wird wohl an einer Bar oder Lounge gearbeitet. Wird m.E, recht schön und bemütlich werden. Essensauswahl an der Poolbar ist nicht so toll. Es gibt nur 1 Gericht für Allincl.Eine große und gute Auswahl findet man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Für Badeurlaub und Relaxen perfekt
unsere Suite mit Meersicht war genial, Zimmer sauber, Minibar leer!
Im Nov. kann man den Sommer verlängern auf den Kanaren. Wir werden jedoch Gran Canaria wieder vorziehen, da uns diese Insel mehr bietet.
Das war schon richtig gut
Angenehmes Haus mit vielen Vorzügen.
Viele Treppen, wenig Fahrstühle
Für Menschen mit Gehbehinderung nur bedingt geeignet.
Der kleine Shop im Hotel lag preislich im oberen Bereich.
Gute abendliche Animation.
Wir kommen noch mal wieder denn es hat uns hier gut gefallen - wenn nur nicht das Getränkeproblem wäre.
Sehr erholsamer Strandurlaub
Das weitläufige Hotel ist an einen Berghang gebaut und besteht aus 8 Etagen.
Eingang und Rezeption befinden sich in der 7. Etage. In der 4. Etage befindet sich eine große Sonnenterrasse mit Liegen und Sonnenschirmen (inklusive), Poolbar sowie zwei Swimmingpools und einem Kinderpool. Es gab immer freie Liegen und freie Sonnenschirme. Ein weiterer Pool befindet sich im VIP-Bereich in der 3. Etage.
In der 1.Etage sind die Strandzugänge: Zwei Treppen und ein schräger Weg abwärts zum Strand.
Zwischen Hotel und …
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut weiter zu empfehlen!
Für Familien eine Super Adresse für einen Badeurlaub. Wir waren mit einem Kind (1 Jahr) und es war Super. Ein Kinderpool, bestens geeignet für jedes Alter, auch Babys.
Abends, neben der bekannten Animation, oft Live-Musik; clever gelegen, weil nicht störend für die Zimmer.
Am Strand sollte man aber täglich das Kleingeld für Liegen und Schirm dabei haben, wie häufig auf den Kanaren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Typisch Iberostar!
Typisch Iberostar!
Gutes Essen, freundliches Personal und eine saubere, gepflegte Atmosphäre prägen unser Bild vom Palace. Einziger Wermutstropfen: die teils verwirrenden Wege durch die Hotel-Anlage und teils weite Wege vom Zimmer zum Restaurant usw.
Wir empfehlen guten Gewissens dieses Hotel weiter!