Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein hervorragendes Hotel mit exzellentem Service und Speisen.
Rundherum tolles Hotel! Jederzeit gerne wieder 👍
Vom Empfang an der Rezeption über das gastronomische Angebot, die Abendveranstaltungen ob auf der Terrasse oder die Vorführungen im Theater, das Housekeeping, die Pools, wir waren einfach nur begeistert und vergeben die höchste Sternenanzahl ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir können das Hotel absolut empfehlen, einfach weil wir uns wegen des super Personals und dem fantastischen Essen wohlgefühlt haben. Auch die Aussicht auf den Atlantik ist sehr schön, tolle Lage des Hotels.
Ein bißchen anstrengend war es manchmal den Mietwagen nach Rückkehr auf dem Hotel eigenen Parkplatz unter zu bringen, da fast jeder einen Wagen hat. Man muss doch jedesmal ein paar Minütchen einplanen bis man einen Platz gefunden hat.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen und super Service. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und ist nicht überlaufen.
Man hat zu allen Zeiten eine Liege am Pool bekommen. Um 9 Uhr morgens war teilweise noch keine einzige Liege reserviert.
Wenn man Ausflüge planen möchte oder allgemein viel erleben möchte, würde ich einen Mietwagen empfehlen. Fußläufig gibt es nicht allzu viel zu sehen oder man muss längere Spaziergänge auf sich nehmen. Es waren ausreichend Parkplätze vor dem…
Ein Hotel, was Maßstäbe setzt in allen Bereichen und den 5-Sternen Landeskategorie wirklich gerecht wird.
Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr gepflegt und wird ständig in Schuss gehalten. Sie bietet mit ihrer Lage einen traumhaften Blick auf das Meer und lädt förmlich zu Spaziergängen am endlosen Strand ein. Fußläufig sind einige Örtlichkeiten gut erreichbar.
Sämtliche Servicekräfte waren zu jeder Zeit und in allen Bereichen stets auf "zack" und jederzeit sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Keller…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Lage des Hotels ist hervorragend, aber das Essen enttäuscht leider.
Wir sind bereits das dritte Mal in Folge über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel. Die Lage ist traumhaft! Das Zimmer ist bereits letztes Jahr, sowie dieses Jahr in die Jahre gekommen. Sollte man mal Renovieren! Das diesjährige Weihnachtsbuffet hat uns stark enttäuscht! Es gab wie die vergangenen 2 Tage Pizza, Nudeln und Burger. Von einem Weihnschtsbuffet sehr weit entfernt! Im vergangenen Jahr, war das Essen an Weihnachten und Silvester super. Mit Sushi, usw. Sie hatten alles schön hergerichtet. Das…
Wir waren 8 Tage hier. Das Hotel ist wunderschön. Der Service ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.