Bewertungen (5 764)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel in dem für alles gesorgt ist
Tolles Sehr durchdachtes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Super Service, leckeres Essen, tolle Anlage mit sehr schönem und angenehm warmen Pool.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Freundliches Personal und ein tolles Ambiente im Hotel
Das Personal ist ausgesprochen freundlich! Allgemein herrscht ein sehr gutes Klima im Hotel. Saubere Zimmer und das Essen ist perfekt!👌
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal ist in allen Bereichen äußerst freundlich. Wir kommen gerne wieder.
01.06. - 30.07.262 ERW
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Hotel, wer jedoch ein ruhiges Zimmer haben möchte muss Meerblick buchen!
Schönes, sehr gepflegtes Hotel, leider geht auf der Westseite eine Hauptstraße vorbei, deshalb unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Das Essen ist sehr sehr lecker und vielfältig. Das Personal äußerst zuvorkommend!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Hervorragendes 5 Sterne Hotel mit tollem Ambiente
Ein wirklich schönes 5 Sterne Hotel an einem tollen Strand. Essen ist hervorragend. Das Hotel ist in einem top Zustand.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel. In einigen Fällen ist Verbesserung nötig um den Status der 5 Sterne zu Recht zu ha
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Im Detail gibt es auch noch Verbesserungspotential. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind gut
Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Preisleistung stimmt nicht.
Zuviel Liegen am Pool, und die Wege sind sehr lang. Personal sehr freundlich das Essen ist sehr gut.👍
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Schöne Lage, tolles Essen
Lage und Essen rop, besser geht nicht. Mich hat gestört, dass es kein Adults only Hotel mehr ist. Ich suche Entspannung im Urlaub. Die neuen Workshops sind toll.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit großer Auswahl und gutem Service
Ein großes Hotel mit ganz viel Überraschungen. Personal, Service, Essen und die Lage sucht ihres Gleichen.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im Mai 2026
Tolles Hotel mit bester Aussicht
Super tolle Aussicht, moderne Zimmer, freundliches Personal, überall gemütliche Sitzecken, leckeres Essen