Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5 714)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Trotz Wiedrigkeiten bei uns der beste Urlaub den wir je hatten ein super Aufentehalt im Iberostar
Das Iberostar ist ein super Hotel in guter Lage. Hatten ein Zimmer im 7.Stock gebucht wo die Rezeption ist und trotz Standartzimmer waren wir sehr zufrieden es war alles da im Zimmer was man braucht. Wir waren total begeistert waren schon viel unterwegs in Hotels aber es ist mit Abstand das beste auch für Allinklusiveleistungen
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Rundum tolle Wohlfühloase
Das Hotel ist wunderschön. Alles ist stimmig und durchdacht. Die Anlage ist richtig toll und das Personal ist wahnsinnig aufmerksam und freundlich.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer noch ein tolles Hotel
Ich bin zum 7. Mal im diesem Hotel und es ist noch immer ein tolles Hotel. Nettes Personal und gutes Essen.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Tolles Essen, sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, schöne Lage, waren zum dritten Mal hier, jederzeit wieder
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Lage
Schöne Lage, sehr gutes Essen. Zimmer sehr schön und ausreichend groß, leider ist der Kleiderschrank ein wenig zu klein und zu wenig Kleiderbügel
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Tage im Iberostar Fuerteventura Palace
Wer nach Fuerteventura reist, sollte schon vorher wissen, dass diese Insel kaum Sehenswürdigkeiten oder gar natürliche Grünflächen hat. Die Insel versandet leider immer mehr. Wer also nur wegen der Strände und der Wettergarantie auf diese Insel fliegt, wird nicht enttäuscht. Das Hotel „Iberostar Selection Fuerteventura Palace“ können wir ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt im teilweise renovierten Fuerteventura Palace. Das gesamte Personal ist absolute Spitze und sehr…
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist super. Es hat sehr viel nettes und freundliches Personal. Alle sehr aufmerksam. Das war mir Abstand das beste Hotel.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert für Erholung & gutes Essen
Sehr schönes & gepflegtes Hotel. Ruhiges Ambiente mit viel Raum für Erholung. Freundliches, stark kundenorientiertes Personal. Vielen Dank!
Nobby(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Anlage mit exzellentem Service.
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage am Ortseingang von Jandia. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ideal für den anspruchsvollen Urlauber der Erholung, wunderschöne Strände und exzellenten Service in gepflegtem Ambiente sucht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub zur vollsten Zufriedenheit
Das Hotel besticht durch seinen außergewöhnlichen Service und sein durchweg aufmerksames Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, die Getränke werden an den Tisch gebracht. Auch wenn das Wetter nicht jeden Tag zum sonnenbaden einlud, konnten wir bei ausgiebigen Spaziergänden an der ebenen Strandpromenade unseren Urlaub sehr abwechslungsreich und interessant gestalten.