Wir sind absolut enttäuscht von unserem Urlaub. Hier muss massiv an der Hygiene in der Gastronomie gearbeitet werden! Während unseres Aufenthalts hat meine Frau das Norovirus bekommen und 3 Tage der Reise im Zimmer damit zugebracht sich fast stündlich zu erbrechen und war so extrem dehydriert, dass wir kurz davor waren zum Arzt zu gehen. Am letzten Urlaubstag hat es dann trotz sorgfältiger Hygiene auch mich noch erwischt. Beim Arzt zuhause die Diagnose: Norovirus bei uns beiden nachweisbar! Wir haben uns die ganze…
Das Hotel ist ziemlich groß und weitläufig. Die 5 Sterne sind sehr knapp verdient.
Der Geräuschpegel im Restaurant ist sehr hoch. Essen super.
Pool schön ruhig ohne Animation.😁
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Übertroffene Erwartungen: Sauberkeit, Komfort und professioneller Service.
Unser Aufenthalt war absolut hervorragend. Die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der angebotenen Dienstleistungen haben unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und hatten eine wunderbare Aussicht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und würden definitiv wiederkommen. Absolut empfehlenswert!
Ein tolles Hotel super Lage und ein paar Gehminuten bis zum wunderschönen Strand. Nicht umsonst das 3 mal infolge in diesem Hotel gewesen. Nächster Urlaub wird schon geplant.