Bewertungen (2 213)

Sandra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub
Betreff Sauberkeit am Strand und Anlage müsste noch verbessert werden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nach 5 Jahren wieder im Iberostar Hacienda Dominic
Sehr schönes Strandhotel, auch Corona conform, alles sehr offen gehalten, die Oberkellner erinnern die Urlauber auch an die Maskenpflicht, in den Restaurants (wobei sich wie überall nicht alle daran halten) wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt
Julian Anton Helmut(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Hotelanlage mit rundum sorglos Paket!
Erholsames Strandurlaub mit allem, was man sich wünschen kann. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Das kulinarische Angebot ist vielfältig und abwechslungsreich.
Milorad(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Raucherhotel, voll animiert
Es ist ein Raucherhotel mit lebhafter Animation. Strand mit Felsen, als Promenade mit Pier für Ausflugsschiffen, mit Hochzeitsfotografen und Drohnen. Ausreichend gab es frische Handtücher im Zimmer und für den Strand.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Wir waren ja schon Mal vor 2 Jahren da . Immer noch ein schönes Hotel, zwar mit paar Kleinigkeiten die jetzt nicht so schön waren aber kann man leider nicht ändern. Als wir angekommen sind wurden wir sehr freundlich begrüßt von Johnny der uns auch wieder erkannt hat . Was wir leider festgestellt haben das einige von Personal beim Frühstück ausgetauscht wurden. Da wir aber sehr schnell 2 sehr freundlich Kellner bzw Kellnerin gefunden haben Odalis und Angel die immer aufmerksam und zuverlässig waren, war es jetzt…
Cornelia(56-60)Deutschland
3 Wochen zwischen Begeisterung und Enttäuschung
Reise Grund: Erholung und relaxen Das Hotel verfügt über eine wunderbare Architektur und eine sehr geschmackvolle Einrichtung der Lobbybar, Laubengänge und teilweise der Restaurants. Grundsätzlich ist es möglich sich in diesem Hotel zu erholen. Was ein wenig unschön ist, sind die Mahlzeiten in den Buffet Restaurants. Dort gleicht es eher einer belebten Kantine in der man schnell seine Mittagspause verbringt. Des Weiteren möchte ich nunmehr noch einmal sagen dass wir den Eindruck gewonnen haben nach dem Essen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Strandurlaub
Schöne großzügige Hotelanlage mit tollem Garten und super Strand. Vielfältiges Gastronomieangebot vorhanden. Es gibt viele Möglichkeiten sich am Strand sportlich zu betätigen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Erholungsurlaub in der Dom Rep!
Wit besuchten das Hotel im Oktober letzten Jahres.Ein sehr schöne Anlage mit tollem Strandabschnitt,sehr gepflegte Innenanlage mit einem Teich mit Flamingos.Idial zum entspannen und erholen.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sehr saubere und gepflegte Anlage, extrem freundliches und aufmerksames Personal. Schönes großes und immer sauberes Zimmer, danke Leopoldina. Kompetentes Team an der Rezeption, danke Adonis. Ein toller Urlaub Dank euch allen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Schön gelegene Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit schönem kleinen Strand, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Nettes Personal, sehr gepflegte Aussenanlagen.