Birgit(56-60)Deutschland
Keine Weiterempfehlung, Bufffet und Lage nicht gut
Gutes Hotel, sehr abseits gelegen, Gegend um das Hotel tot, Weg nach Lagos an der öden Straße entlang nicht schön, Personal sehr kompetent
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ansprechendes und modernes Hotel mit kl. Makeln
Modernes Hotel. Verkehrsgunstige, aber dennoch ruhige Lage. Ca. 400 m zum Meer mit fast endlosem, fast menschenlosem Strand. Neben mehreren Außenpools gibt es auch einen beheizten Indoorpool.
Annika(36-40)Deutschland
Eher gute 4 Sterne als 5, trotzdem toll
In manchen Bereichen nicht unbedingt 5 Sterne, trotzdem tolles Hotel. Uns hat die Erwachsenenanimation eher gestört, aber das ist Geschmacksache. Die Algarve hat uns begeistert, jedoch würden wir eine andere Gegend beim nächsten Mal bevorzugen, in der etwas mehr los ist.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in traumhafter Lage mit freundlichem Personal. Essen gut. Kleinere Renovierungsarbeiten notwendig.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Aufenthalt in der Algarve
Sehr gutes Essen, tolle Zimmer, super Service. Die hellen Materialen und auch die Wahl der Architektur lassen alles insgesamt etwas kühl wirken.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit Mankos, die leicht abzustellen w
Schönes Hotel, schöne Gestaltung der Anlage und Zimmer. Einige Dinge sind jedoch zu verbessern, um daraus einen Traumurluab zu machen: Teppiche sind verfleckt, Waschtisch abgenutzt, Pool-Liegeauflagen nicht sauber, Essen oftmals sehr mild gewürzt
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes Hotel mit nur kleinen Mängeln
Das moderne Hotel liegt nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Zum Entspannen und für Ausflüge gut geeignet. Man fühlt sich von Anfang an wohl.
Josephine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes, modernes Hotel mit nur einigen Mankos.
Schönes, modernes Hotel, dem vielleicht nur etwas Wärme & Gemütlichkeit fehlen. Leider haben die Teppiche im Hotel überall Flecken, das schmälert den guten Eindruck etwas. Großzügige Poolbereiche und gepflegte Wiesen. Außerhalb der Innenstadt gelegen, ganz in Strandnähe. In die Altstadt zu Bars, Restaurants & Geschäften sind es mindestens 30 min zu Fuß.
S.(56-60)Deutschland
Ein guter Ausgangspunkt mit guten 4 (!) Sternen
Das Iberostar liegt direkt am flachen Strand von Lagos - nur eine Straße gilt es zu überqueren. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind toll ausgestattet. Insbesondere die Bettenqualität und die Größe der Betten sind super! Das Bad ist modern mit einer freistehenden Wanne und separater Regenwalddusche ausgestattet. Die Verpflegung / Das Buffet ist hervorragend. Zu erwähnen ist, dass der Speisesaal sehr geräucharm ist - das haben wir schon anders erlebt. Als (Mietwagen-) Ausgangspunkt für Ausflüge an der…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser bester Urlaub!
Der mit Abstand beste Urlaub unseres Lebens! Hier wird man von Kopf bis Fuß verwöhnt. Von Getränkeservice am Pool bis hin zu Snack Bar mit Bedienung am Tisch und einer Auswahl an qualitativ guten Speisen (Black Angus Burger, Caesar Salad etc). Die Getränke waren der Hammer! Zum Abendessen wurde alles in Glasflaschen serviert, man konnte ganze Sektflaschen bestellen und bei den Alkoholika handelte es sich um bekannte Marken wie Freixenet, Belvedere, Aperol etc. Hier wird nicht am "Material" gespart, was sich…