Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir werden bestimmt zu Wiederholungstätern!!!!
Ein ausgezeichnetes Hotel der Iberostargruppe. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwas über 1 Stunde. Das Hotel ist in 3 Bereiche eingeteilt: 1 Bereich speziell für Kinder, 1 Teil für alle Gäste und 1 Teil für Gäste des Star Prestige Bereiches (hier sind keine Kinder)
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Strandurlaub mit super Essen
Erwartungsgemäß sehr gutes Hotel, mit geringen Abstrichen wegen Größe und Renovierungsbedarf. Trotzdem top. Gute Lage.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mutter-Tochter Urlaub in einem Traumhotel
Erstklassiges Hotel in perfekter Lage. Anfangen beim sehr herzlichen Empfang bis zum erstklassigen und sehr aufmerksamen Service in allen Bereichen. Die tägliche Zimmerreinigung war immer top, und das Personal überall mehr als freundlich und hilfsbereit.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gern auch ein 4. Mal
Wir waren zuletzt im Dezember hier und waren sehr zufrieden, allerdings halten wir es für entbehrlich, die damalige Bewertung noch mal abzuschreiben. Wer also eine genauere Beschreibung von mir lesen möchte, muss bis Dezember zurückblättern. Eine Sache zu erwähnen, ist uns allerdings ein Herzensanliegen: Wir hatten um Unterbringung im Erdgeschoss gebeten, ja sogar (falls möglich) ein Wunschzimmer genannt. Und man kann es kaum glauben: Nicht nur die Unterbringung im Erdgeschoss, sogar der genaue Zimmerwunsch…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Lanzarote und Iberostar immer eine Reise wert 💜💙
Sehr gutes Hotel! Tolles Personal, lecker Essen und Getränke. Star Prestige Bereich ist wunderbar und lässt keine Wünsche offen. Tolle Zimmer, sauber und ordentlich und alles was man braucht. Umgebung ist sehr schön und man tolle Spaziergänge machen und gut Radfahren. Lanzarote und Iberostar ist immer eine Reise wert!! Bis bald ♥️♥️♥️
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Iberostar Hotel, zum Sonne genießen.
Ein typisches Iberostar Hotel mit gleichen Standards. Zum Entspannen und Sonne tanken gut geeignet. Für Familien und Paare gleichermaßen geeignet.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mit Kleinkind einmal und nie wieder
Es gibt einiges, was unseren ersten Urlaub mit Kind (zu der Zeit 1 Jahr alt) getrübt hat. Zum einen sind Schirme in beiden „öffentlichen“ Bereichen Mangelware. Im StarPrestige Bereich gibt es mehr als genug, was man sehen kann, wenn man an der Promenade entlang läuft. Im Kinderbereich gibt es (zum Glück) einen groß gewachsenen Baum, worunter man gut den ganzen Tag Schatten finden kann. Allerdings hat man dann das Problem eine Liege zu gekommen. Laut Hotel und Schildern ist das reservieren verboten und der Pool…
Anja & Eirik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schönes Hotel zum Relaxen und Insel erkunden
Ein schönes Hotel in guter Lage. Man kann sich im Hotel entspannen oder auch an Aktivitäten teilnehmen oder die spannende Insel erkunden - mit dem Bus oder dem Leihwagen.
Domenico(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kämpfen von Sonnenschirm .
Preis Verhältnis nicht eingemessen .Für Erwachsene Bereich ( Prestige ) es muss noch extra bezahlen oder bei Buchung reservieren. Es gibt weniger Sonnenschirm, ein Kampf wer zum erst kommt und mit Badetuch reserviert der bekommen .Bei nachfragen keine Sonnenschirm..
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strand Urlaub
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer,sehr stilvoll,schön hell,tolles Buffet,gute Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt