Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Heike (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen, bestes Hotel auf Lanzarote
Noch besser als beim letzen mal. Diesmal hatten wir Star Prestige gebucht und würden es immer wieder so machen...viel ruhiger am Pool und im Restaurant .
Natalia(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super Hotel, es sind fünf Stern zu wenig. Personal ist super! Die Küche bombastisch. Wir haben unser Urlaub richtig geniessen können. Da passte alles!
Beate Elfriede(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sehr gutes und angenehmes Hotel zum wohlfühlen mit toller Lage zum Meer. Star -Prestige ist absolut zu empfehlen. Personal selten so gut erlebt, besondere Dank an das Bar Team im Star - Prestige und Martina von der Animation. Wir hatten nur ÜF gebucht und das war hervorragend.
Holger(61-65)Deutschland
Super Hotel in guter Lage
Das Hotel wurde 2016 komplett renoviert, der Zustand ist sehr gut. Das Personal war das freundlichste was ich bisher erlebt habe. Der Service auf sehr hohem Niveau. Das angebotene Essen war super, sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität (wir hatten HP). Die ganze Anlage war super gepflegt. Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt direkt am Meer, allerdings felsig. Ein Sandstrand ist aber 5 Minuten zu Fuß entfernt, außerdem hibt es mehrere Pools, teilweise beheizt. Das kleine Städtchen ist auch in…
Michael(51-55)Deutschland
Urlaub im Iberostar Lanzarote Park
Das Hotel macht von der Straßenseite einen unscheinbaren Eindruck. Erst mit dem Eintritt in das Hotel offenbart sich die Schönheit des Hotels. Es ist großzügig angelegt.
Dieter(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Star Prestige ist zu empfehlen somit hat man kein Kindertrubel. Was ich nicht verstehe, das gegen dieses Liegen mit Handtuch reservieren nicht vor gegangen wird!! Parkplätze vor dem Hotel Mangelware. Pool im Star Prestige Bereich beheizt. Frühstück umfangreich. Leider wird im Außenbereich nicht eingedeckt. Alles in allem schöne Tage zum Ausspannen
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaft. Immer wieder
Nettes zuvorkommendes Personal Tolle Lage. Direkt am Meer, und an der Promenade Hotel sehr sauber. Sehr schöne Zimmer mit Balkon und großzügiges Bad Restaurant sehr viel Auswahl und super lecker
Jürgen(71+)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit kleinen Macken
Wir kamen mit einem Mietwagen an und wussten nicht, wo wir die Koffer entladen konnten. Gepflegtes, sehr weitläufiges Haus mit knapp 500 m langer Promenade. Hotel erfüllte unsere Erwartungen. 3 große miteinander verbundene Häuser mit jeweils eigener Poollandschaft.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Dank Corona-Virus wie Einzelhaft im Gefängnis!
Hier wünscht man sich Manager mit Fingerspitzengefühl!
Michael Steffen(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
Zügiger Check-in u.Check-out.Wunderschönes Meerblick Zimmer Deluxe in erster Reihe zum Meer.Sehr reichhaltige Buffets zu allen Mahlzeiten.Eine Getränkeauswahl vom Feinsten.Waren bereits zum dritten Mal dort,immer wieder hervorragend!!! .