Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder Lanzarote Park!
Die Lage des Hotels ist unschlagbar ,direkt am Meer ! Man fühlt sich sofort zuhause , Da wir Star Prestige gebucht hatten , wurden wir vom ersten Tag an verwöhnt !!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur für Familien m. Kindern.Star-Prestige zu ruhig
Es gibt wesentlich bessere Iberostar Hotels. Die Lage des Hotels ist ganz ok. Das Hotel selbst ist schon recht alt, was man z.B. am fehlenden Schallschutz und der Entwässerung bemerkt, wurde aber nach und nach renoviert. Kleine Strandbucht vorhanden. Eine schöne Promenade vor dem Strand, die sehr viele Leute nutzen um spazieren zu gehen, Rad zu fahren, zu joggen. In den nächsten Ort mit Geschäften und kleinen Restaurants geht man an der Promenade nach links und geht zu Fuss ca. 10 min. Noch etwas weiter gelangt man…
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfektes Sonnentanken im Spätherbst
Sehr schönes Hotel im Süden Lanzarotes. Sehr gutes Konzept für Familien und dem abgetrennten Bereich nur für Erwachsene. Ich habe selten ein so tolles und motiviertes Personal erlebt.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, internationale Gäste, freundliches, sprachgewandtes Personal und eine sehr gute Ausstattung sowie hervorragendes Essen.
Judith Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne :)
Alles in allem war top!!! Traumhaftes Hotel direkt am Meer. Service war sehr zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder
Wir sind bereits seit 1989 im Lanzarote Park, weil die Lage vom Hotel einfach Top ist. Wir haben ab Ende 2010 das Hotel dann nicht mehr gebucht, weil es einfach in die Jahre gekommen ist. Die Renovation im Jahr 2016 kann man als sehr gelungen betrachten. Die Zimmer sind jetzt wieder in einem sehr guten Zustand, die gewünschte Trennung zwischen Erwachsenen und dem Familien Bereich finde ich als gelungene Maßnahme.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Insgesamt empfehlenswertes Hotel
Hotel macht einen guten Eindruck, Gepäck wird vom Bus zum Hotel gebracht, sehr nett. Die Reception ist mehrsprachig besetzt und macht einen guten Job. Vor dem Hotel sind kleinere Geschäfte, Auto-Motorrad-Fahrrad-Vermietung, Friseur, Strandsachen, Drogerie, Arzt und Zahnarzt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Werden es nochmal besuchen,ohne Corona/Pandemie
Super,sauber,freundlich,Lage auch Perfekt.Kleiner Mangel am Restaurant,zu voll,teilweise sehr laut,Essenzeiten und Service ab 12.03.20waren nicht mehr so super wie davor.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mega Hotel in super Lage
Super schönes Hotel, wo einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Die Gastronomie, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sorgen für einen schönen Urlaub.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub mit der Familie, bereits zum 2ten Mal
Unser zweiter Besuch 2019 war noch schöner, als die Erinnerung an 2017 (4*). Das liegt auch daran, dass das Hotel sich noch einmal positiv verändert hat und den 5* wahrlich verdient hat.