Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Robert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr kinderfreundliches Hotel
Sehr schöne, gepflegte und gut gelegene Anlage. Sehr freundliches Personal. Unser 4. Aufenthalt, davon zwei im etwas teureren, dafür ruhigeren Prestigebereich, (keine Kinder, Babys). Das Hotel bemüht sich sehr, auch den ohne Kleinkinder-Reisenden, einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Sonst leider zu einem Kinderhotel verkommen. Es gleicht eher einem Rummelplatz als einem Hotel.
Axel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auch trotz Preissteigerung immer eine gute Adresse
Seit 1992 besuchen wir jährlich dieses Hotel (inzwischen 5-Sterne) und machen nach wie vor unsere "Treue" an 3 Punkten fest: 1. Am ausgesprochen freundlichen, zuvorkommend agierenden und sachkompetenten Personal in allen(!!) Bereichen, wobei die Hotelführung es offensichtlich verstanden hat, das bewährte Stammpersonal trotz monatelangem Umbau über die vielen Jahre "bei der Stange" zu halten! 2. An der nach wie vor hervorragenden Gastronomie, die auch in der "5-Sterne-Etage" absolut Bestand hat! 3. An der Top-Lage…
Eric(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schön gelegenes Hotel mit kleinen Schwächen.
Schöne Lage am Meer, Nähe zum Strand, gepflegte Zimmer und Anlage. Gute touristische Infrastruktur, dennoch entspannte Atmosphäre. Der Speiseraum ist bei voll besetzt im Hotel deutlich zu klein, eng und sehr laut. Trotz guter Küche und nettem Personal ist es der Schwachpunkt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes All-in Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und es war gleichbleibend gut. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Im Familienzimmer schlafen die Kinder auf je ein Sofa, die Eltern haben ein eigenes Schlafzimmer. Das Restaurant hat die Lautstärke und den Charme einer Schulkantine, aber die Qualität und Vielfalt des Essens ist ausgezeichnet. Es gibt verschiedene Live-Cooking-Stationen. Drei Poolanlagen bieten für verschiedene Altersgruppen und Interessen etwas. Die abendlichen Shows sind ok. Das Animationsprogramm ist…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel der Moderne,kommen wieder.
Waren im Mai 2019 das erste Mal in diesem Hotel als Gast. Hatten es uns im März 2019 auf Empfehlung schon mal angesehen. (z.ZT. im Iberostar La Boganya gewesen) Nach der Renovierung ein gutes und modernes Hotel geworden. Drei Bereiche die keine Wünsche offen ließen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich super. Sauber, modern (zB kostenfreies und schnelles WiFi), freundliches und hilfsbereites Personal usw. Klare Empfehlung!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absoluter Traum Urlaub
Tolles Hotel in toller Lage. Das Essen, der Service, alles war absolut Top. Wir haben uns super wohl gefühlt. Es war dank des Hotels ein rundum gelungener Urlaub.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Große Gastlichkeit am Meer
Schön und ruhig gelegen, direkt an der Strandpromenade. Das Hotel besteht im Wesentlichen aus drei Gebäudeteilen, von denen einer als „Prestige- Bereich“ von Gästen ab 16 Jahren buchbar ist.
Astrid (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen, super Service und modernen Zimmern. Sehr schöner Kinderpool. Es ist für jeden was dabei, da das Hotel in 3 Komplexe aufteilt ist (Star Prestige Bereich = nur für Erwachsene/ Hauptbereich für alle / Familienbereich = rund um den Kinderpool. Wir sind mit 2 Kindern (3+5) verreist.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfhelen
Die 3 Gartenbereiche der Gebäude teilen sich in einen Familien/Kinderbereich, einen normalen Gästebereich und dem Selection (Adult only) auf. Sehr großes, sauberes Hotel. Das Frühstück, Abendbuffet ist sehr zu empfehlen. Tolle Auswahl und sehr gute Qualität.