Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
das drumrum packet ist stimmig
alles Top Zimmer sehr sauber Esspreso Maschine auf dem Zimmer lässt nicht viel Wünsche offen. ein kleines Manco am Abend ist es sehr laut in der Bar
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit sehr gutem Service!
Großes, schönes Hotel, in 3 Blöcke unterteilt. Direkt an der kilometerlangen Strandpromenade und direkt neben einer kleinen Badebucht gelegen.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder einen Aufenthalt im Star Prestige!
Wir sind haben bereits mehrmals in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und sind immer mehr als zufrieden gewesen. Die Lage, die Zimmerausstattung, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Versorgung, einfach prima. Wir werden sicher wieder kommen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Niemals 5 Sterne!
Sehr großer Gebäude komplex aufgeteilt in 3 Halbkreise ! Kinder Bereich ,normaler Bereich ,Priority Bereich ! Direkt am Meer gelegen !
Karen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel!
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Super Service, super freundliches Personal, egal ob Rezeption, Service oder Reinigungskräfte. Top Essen!
daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung stimmen nicht überein
- Star Prestige Pool dreckig jeden Tag - Animation Katastrophal - Essen Prima - Livemusik und Auftritte sehr schlecht - Zimmer sehr sauber und sehr schön
Sebastian und Annika (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannungsurlaub im Paradies
Sehr schönes Hotel, in einer wundervollen Lage welches, wenn man so wir im adult only Bereich ist zum Entspannen und Seelebaumeln einläd.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Lage, Top Essen, Top Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist super sauber.Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und nicht nur mit Getränken. Das Essen ist genial(jeden Tag gibt es Steaks und Garnelen) große Auswahl an verschiedenen Leckereien. Die Lage ist Top. Links 5 bis 10 min zu Fuß zum Hafen und der City Rechts 3 bis 5 min bis zum feinen Sandstrand Gerade aus die wunderbare Aussicht auf den Ozean. Super Animation auch für die kleinsten. Mini Club vormittags, Animation am Kinderpools am Nachmittag und abends die Kinderdisco. Wir kommen 2019 wieder.
Marianna(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, aber für 5 Sterne reicht es nicht.
Schön gelegenes Hotel, jedoch kein 5* Standard. Wer Ruhe sucht sollte vor allem beim Essen das Buffett Restaurant meiden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Iberostar Lanzarote das hochwertige Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel am Rande von Playa Blanca. Ruhig gelegen aber Strand, Arzt, Autovermietung und kleiner Strand in ummittelbarer Umgebung