Schönes Hotel, grosszügige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre. Genügend Platz im Speisesaal. Schöne Dachterrasse im Prestige Bereich mit einem Restaurant.
Ein Ort zum entspannen und gut abgeschottet vom Ballermann. Sauber, gepflegt; das Personal sehr zuvorkommen und unsere Erwartungen wurden vollstes erfüllt.
Schönes Hotel in gehobener Atmosphäre mit super zuvorkommendem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Trotz der Nähe zum Ballermann, kann man hier sehr gut entspannen!
Okay, aber schon sehr teuer und keine 5 Sterne. Gym ist veraltet, Service am Pool eine Katastrophe! Beim auschecken keine Nachfrage ob wir zufrieden waren etc. Eine Stunde spaeter auschecken sollte 45€ extra kosten, wir haben dankend abgelehnt. Zimmer zur Straße unerträglich laut, man kann definitiv nicht mit offener Balkontür schlafen, da man sie Müllanfuhr etc. extrem hört! Schade
Zentral gelegenes Hotel, bis zum Strand nur wenige Gehminuten. Bushaltestelle gleich gegenüber. Das Hotel ist sehr schön und hochwertig eingerichtet, die Zimmer sind großzügig, es gibt einen kleinen Kühlschrank & Nesspresso Maschine & Wasserkocher. Unser Zimmer lag zur Landseite und hatte einen kleinen schmalen Balkon mit 2 Sitzgelegenheiten & Tisch . Uns war das zu beengend und viel zu schmal.
Sehr schönes Hotel, alles vorhanden, nichts aufdringlich, Jeder super nett und hilfsbereit. Keine Ahnung, wie hoch die Auslastung während meines Aufenthalts war, die Atmosphäre im Restaurant und sonstigen
Bereichen jedenfalls sehr ruhig und angenehm!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspricht keinen 5Sterne
Enstspricht keine 5 Sterne
- Lange Wartezeit beim Einchecken
- Zimmer war beim Eintreffen nicht sauber, Bettbezug mit Flecken und Seifebrhälter leer
- Möbel auf Terasse total verschmutzt
- Poolbereich nicht sauber nicht genügend Sonnenschirme (einige waren sogar defekt)
- Essen Qualität war ok aber an der Auswahl wäre sicher noch Luft nach oben
- An einem Samstag im Monat ist im Nachbarbereich so laute Musik dass es unmöglich war die Balkontür zu öffnen und sich auf dem Balkon aufzuhalten
- Personal war…