Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren von der Freundlichkeit, dem service und vor allem von dem hervorragendem abendbuffet und dem Frühstück mehr als angenehm überrascht. Die Mitarbeiter waren sehr kinderfreundlich. Der zimmerservice war vollkommmen in Ordnung, das Mobiliar war, wie andere schreiben, schon leicht lädiert und der Fernseher auch schon etwas älter. Das Bad sah neu aus. Die lage des Schlafzimmer im arpatement ist ist etwas unglücklich da die Fenster zum etagenflur öffnen. Aber man hält sich…
Leider war dies unser schlechtestes Hotel was wir bis jetzt auf Mallorca hatten . Das Schlafzimmer war eine einziges Loch Türen waren Demoliert und die Möbel sehr alt vom Fernsehen kaum zu reden . Das Frühstück sehr schlecht , es gab keine große Auswahl kaum frischen Salat und das Rührei konnte man nicht essen !
Ich muss auch dazu sagen das wir vielleicht sehr verwöhnt sind , aber das Preis/Leistungsverhältnis war nicht in Ordnung
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und vom gesamten Interieur her nicht mehr zeitgemäß. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Nachdem wir im August 2011 noch positiv überrascht waren, was das Essen angeht, müssen wir diese Pluspunkte nach unserem zweiten und damit auch letzten Aufenthalt hier, wieder abziehen. Das Essen abends war fade, nicht abwechslungsreich und die Geräuschkulisse im Speisesaal mit lärmenden Kindern und überfordertem Personal einfach nur nervig. Das hat Kantinencharakter.…
Die Schlafzimmer liegen zum Flur hin und sind SEHR laut und hellhörig.
JEDEN Abend ist laute Animation auf der Bühne am Pool. Man kann leider nicht entspannt abends auf dem Balkon sitzten. Sehr nervig!!!
Dieses schreckliche Liegen reservieren!! um 8:30 gab es keine freie Liege mehr obwohl sie vielleicht erst um 11 Uhr belegt worden sind. Man sollte dringend diesem Wahnsinn einen Riegel vor schieben.
Große Appartements mit eingebauter Küche, leider getrennte Betten im Schlafzimmer, unbequeme Feder-Matratzen, toller Ausblick vom Balkon aus, unsere Kleinen haben den Kinderpool geliebt.
ein in die Jahre gekommenes 4-Sterne-Hotel. Der Zustand der Räumlichkeiten (renovierungsbedürftig) wurde durch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals mehr als wettgemacht. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen. Man sollte allerdings bei Buchung "Meerblick" die Etage 4 bis 6 verlangen. In den ertsen 3 Etagen ist der Meerblick eingeschränkt.
die lage zum strand ist super, das essen war gut das personal freundlich, nur das schlafzimmer war in meinem apartment ein finsteres loch. alles in allem sehr renovierungs bedürftig. ich habe das auch bei meiner abreise gesagt. war schon in besser eingerichteten iberostar hotels.
Die Lage des Hotels ist natürlich top - mitten an der Playa. Ansonsten waren wir auch zufrieden. Besonders gefallen hat uns die Größe des Zimmers und die Vielfalt und besonders die aufwändige Art der Speisen am Buffet (immer wunderschön garniert).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wo kommen die guten Bewertungen her?
Gut ist, dass selbst in der Nebensaison die Kinderbetreuung in Zusammenarbeit mit den zwei benachbarten IBEROSTAR Hotels angeboten wurde. Die Entfernung zum Strand ist perfekt und es gibt ausreichend Einkaufsmöglichkeiten sowie zahlreiche Restaurant in der unmittelbaren Umgebung. Die Restaurant sind auch erforderlich, da die Qualität des Essen im Hotel sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen vollkommen unzureichend ist. Das Angebot beim Frühstück empfanden wir als Zumutung und die Speisen beim Abend Buffet…