Bewertungen (1 561)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Urlaub
sehr schönes hotel hatten super meerblick essen sehr schmackhaft und vielseitig hotelpersonal hilfsbereit und freundlich Preis-Leistungsverhältnis o.k für uns die beste Reisezeit, April/Mai noch keine Ballermänner......, dafür enorm viele Radfahrer!!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Neckermann machts möglich!
Wir vier Mädels' wollten ursprünglich ins Iberostar Royal Cupido einschecken. Aber am Flughafen wurde uns erst mitgeteilt, dass das Hotel überbucht ist. (gebucht im Januar) Natürlich waren wir sehr enttäuscht und wurden ins Iberostar Royal Playa De Palma gebracht. Keine Entschuldigung von Neckermann und vom Hotel. Sehr wortkarg an der Rezeption. Das Hotel hat natürlich nicht dieses Flair und neu renovierten Geruch wenn man ins Iberostar Royal Cupido kommt. Es ist in die Jahre gekommen und müsste dringend…
Günter(51-55)Deutschland
Zentrales Hotel trotzdem ruhig
Schöne Zimmer, bequemes Bett. Es handelt sich um ein zentral gelegenes Hotel, die Partymeile ist zu Fuß gut erreichbar und das Hotel liegt am Anfang der Playa de Palma, daher noch relativ ruhig. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt, das Abendessen ist unseres Erachtens noch etwas verbesserungsfähig, jedoch auch gut. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Peter & Gudrun(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub trotz Ballermann
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem zu empfehlen. Wir hatten jederzeit die Möglichkeit uns vom Trubel des Ballermanns zurückzuziehen. Das Personal ist superfreundlich und hat uns jederzeit bei Problemen weitergeholfen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Auch für Vegetarier gab es genügend Auswahl von Salaten und Gemüse.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutel Hotel, das aber der Erneuerung bedarf
Wir haben das Hotel schon mehrfach , zuletzt vor 4 Jahren, aufgesucht. Äußere Erscheinung, vorallem aber die Zimmermöblierung, sind sehr in die Jahre gekommen. Der Fernsehempfang für deutsche Gäste ist absolut inakzeptabel, was die grauenhafte Bildqualität und die merkwürdige Auswahl der Sender angeht. Falls man im Urlaub krank wird, kann Fernsehen im Hotel eine wichtige Rolle spielen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Ruhebedürftigen Gästen kann man das Haus nur sehr eingeschränkt empfehlen.
Marianne & Peter(66-70)Deutschland
4 Wochen super Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist hervorragend.
Ralf(56-60)Deutschland
Relaxen vor der Kreuzfahrt
Ein gutes Hotel in direkter Strandlage. Das Appartement war groß genug jedoch hatte das Schlafzimmer keine Fenster. Das Essen wird in Büffet-form angeboten. Es ist abwechslungsreich und meiner Meinung nach auch geschmacklich sehr Gut.Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck.Die Lage (Ballermann 10) ist sehr ruhig.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super immer wieder alles perfekt
wir waren sehr zufrieden würden jederzeit wieder in dieses hotel gehen essen war abwechslungsreich und schmackhaft die zimmer gross und sauber personal sehr freudlich alles in allem ein gelungener urlaub wir freuen uns schon auf den nächsten in diesem hotel
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traum-Urlaub! Absolut nichts zu meckern!
Mittelgroßes überschaubares Hotel in gutem baulichen Zustand - absolut gepflegt und sauber. Ohne Verpflegung, mit Frühstück oder Halbpension buchbar, nach Wahl Doppelzimmer oder Appartements. Ende September überwiegend "mittelalterliche" Paare aus Deutschland, aber auch andere Nationalitäten vertreten. Alles behindertengerecht. Wir hatten Ende September ein Traumwetter, nicht zu heiß, aber selbst abends konnte man nur mit T-Shirt draussen sitzen. Das Mittelmeer war noch schön warm. Das Hotel ist nicht ganz…
Andreas(46-50)Deutschland
Tolle Lage, sehr gute Küche, Möblierung älter
Das Hotel liegt wirklich toll. Der Meerblick ist wirklich schön. Der einzige Kritikpunkt ist aus meiner Sicht das Alter der Zimmermöblierung. Hier könnte man mal nachbessern. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Das Restaurant hat im Vergleich zu unserem letzten Besuch in 2010 an Qualität gewonnen. Das Personal, egal wo, war immer freundlich und hilfsbereit.