Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Sehr schöne, geräumige Zimmer. Freundliches Servicepersonal. Gute Gastronomie. Wellness mit Einschränkungen.
Sehr freundliches Personal und wirkliche tolle Zimmer. Sehr gute Lage, es gibt in unmittelbarer Entfernung Lokale, Fahrradverleih, Autoverleih, kleiner Supermarkt, Friseur, ...
Perfekte Lage, das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Frühstück- und Abendessen waren einfach hervorragend, sehr große Auswahl und Qualität des Essens war sehr gut. Einfach nur zum empfehlen, werden das Hotel im Sommer wieder buchen!
Wir waren im März 2019 im Iberostar an der Playa de Palma. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, dieses war sehr schön eingerichtet und recht sauber. Leider gibt es in den Zimmern keine Seifenstücke, Duschhauben oder sonstige Produkte mehr, nur noch Spender. Ich hatte bis zu letzten Tag und nach mehreren Reklamationen keinen Shampoo Spender.
Das Abendessen war qualitativ nicht gut und oftmals waren Speisen bereits kalt. Das Hotel hatte dann Mitte der Woche eine Befragung durchgeführt, dort gab ich dies auch so an.…
Gute Lage direkt am Stand, grosser Pool, Zimmer hell und gut ausgestattet. Das offene Bad war leider eine Zumutung, da es aus dem Badewannenabfluss ekelhaft stank und wir nach 2 Tagen in einen anderen Trakt umgezogen sind. Ein Mitarbeiter erzählte uns, dass es ein bekanntes Problem in dem Teil des Gebäudes sei, das man leider nicht lösen kann. Um so ärgerlicher, dass wir uns 2 Nächte im Zimmer aufhielten und an der Rezeption so getan wurde als wäre das ein ganz neues Problem. Nach dem Umzug ging mein Mann am…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel mit super Essen!
Das Hotel liegt direkt in 1. Reihe an der Playa de Palma. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Nicht gut ist jedoch die Lösung mit dem sehr offenen Badezimmer insbesondere der Badewanne, da dies insb. nur für Pärchen geeignet ist. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Sowohl Abendessen als auch Frühstück waren TOP! Riesen Auswahl, sehr gute Qualität und guter Geschmack! Eines der besten Hotelbuffets die ich je hatte!
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage, nette, kompetente und aufmerksame Mitarbeiter, fast alles Zimmer haben Meerblick, Dachpool mit Panoramablick (Sarprestoge), Busverbindung nach Palma und Flughafen direkt vor dem Hotel.
Das Hotel ist sehr gut vom Flughafen zu erreichen. Maximale Transferdauer ca. 15 Minuten. Obwohl es unmittelbar an der Promenade liegt, ist es sehr ruhig. Das Essen ist sehr reichhaltig und die Auswahl ist groß, für jeden etwas dabei.
Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit.
Wir hatten (Ehepaar 63 / 56) als Kurzurlauber 5 Nächte in der 6 Etage in einen Star-Prestige Zimmer mit HP gebucht und waren sehr zufrieden.