ein Hotel in dem einfach alles funktioniert. kompetentes freundliches Personal, das auch gerne mal das Auto der Gäste zum Einparken übernimmt. sehr zu empfehlen
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal ob Reception, Restaurant oder Zimmerreinigung war einfach toll. Und wir hatten zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, dass dies nur "vorgemacht" ist!! Die Speisen im Restaurant waren hervorragend!
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, wunderschöne Zimmer, Küche leider sehr fleischlastig, kaum Gemüse - wenn doch, dann in Öl und Fett schwimmend oder mit Käse überbacken. Zu Stoßzeiten war das Servicepersonal etwas überlastet, man musste schon nach einer Bedienung suchen.
Star Prestige würden wir nicht mehr buchen, oben im Solarium (Dachterrasse) kein Service, keine Toilette, menschenleer.
Man kommt sich dort echt einsam vor - dann doch lieber unten den Pool unter Mitmenschen genießen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel an sensationeller Lage
Tolles Hotel mit wenigen gut erzogenen Kindern und sehr zentral gelegen. Nach Aquarium Palma oder zum Ballermann ca. 20 Minuten zu Fuss alles am Strand entlang.
Schönes Hotel in Toplage, sauber und modern. Essen könnte besser werden! Von einem 5 Sterne Hotel hätte ich mehr Auswahl und Vielfältigkeit am Essen erwartet.
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel (Feb.u.Dez.17) . Für uns ist dieses Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub in der Nebensaison perfekt. Top Busanbindung nach Palma, Nähe zum Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, schöner Fahrradweg bis nach Plama, schöne Strandpromenade, freundliches Personal, einfach alles um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Sehr schönes Haus, alles ist relativ neu, nicht weit vom Strand entfernt. Geräumige Zimmer, Fitnessraum und Spabereich, dazu ein extrem gutes und vielseitiges Frühstücksbüffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, und eine Tiefgarage direkt unter dem Hotel, die allerdings kostenpflichtig ist.
Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Der Empfang am Anreisetag war sehr freundlich. Hätte mir gewünscht , dass es am Abreisetag auch so gwesen wäre. Die Verabschiedung ließ jede Freundlichkeit vermissen. Das war für uns eine ganz neue Erfahrung.