Bewertungen (1 561)

Andrea(46-50)Deutschland
Luxusurlaub
Luxusurlaub in einem Hotel , welche jeden seinen Stern verdient hat . Das Hotel wird sehr professionell geführt. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam .
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach Super
Freundlich, kompetent von der Reception, Restaurant, Bar, Zimmer. Wir haben und äusserst Wohlgefühlt im Iberostar Playe de Palma. Das Personal in allen Bereichen war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann nur wiederkommen.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Badeurlaub in einem Top Hotel
Die Zimmer sind sehr gross. Das ganze Hotel ist sehr schön und modern renoviert worden. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet ist sensationell. Der Fitnessraum ist für ein 5 Sterne Hotel enttäuschend. Die Abendunterhaltung könnte spannender sein. Im Grossen und Ganzen hat uns der Kurzaufenthalt sehr gut gefallen und wir können das Hotel sehr empfehlen.
Iaroslav(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein atemberaubendes Hotel!
Atemberaubendes Hotel mit einer atemberaubenden Lage. Sehr leckeres Essen. Der Nachteil ist, dass es sehr wenig Unterhaltung gibt. Das Hotel ist mehr für Erwachsene. Ein weiterer großer Nachteil ist der Pool ohne Heizung. Aus diesem Grund ist es sehr beängstigend im Herbst zu gehen, wenn es cool ist.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel! Empfehlung!
Super Hotel mit sehr netten Angestellten, wir waren schon 5 mal vor ort und immer begeistert. Speziell die Nähe zur Promenade und zum Strand sind absolut genial. Will man feiern im Megapark oder Bierkönig läuft man ca. 15 bis 20 mins ansonsten kann man dort auch ganz ohne Trubel Urlaub machen :) immer gerne wieder!
Luda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
5-Sterne Hotel auf maximalem Niveau
Mit einem Wort: W O W. Wunderschönes, Top-gepflegtes neues Hotel, Zimmer sind hell und modern, alles edle Qualität und luftig eingerichtet, mit Meerblick, man hat einfach ein tolles Gefühl, als wäre man zuhause. Wir werden definitiv wieder im Iberostar Playa de Palma einchecken!!!!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel mit kulinarischen Highlights
Iberostar steht für Qualität auf hohem Niveau! Ich liebe die Hotelkette und auch mit diesem Haus hat Iberostar bewiesen, dass alles auf höchstem Niveau ist und das oberste Ziel die Zufriedenheit der Gäste darstellt! Danke an das Hotelteam! Ihr seid spitze! Wir waren zum Radfahren auf Mallorca und hatten mit diesem Hotel alles richtig gemacht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel in toller Lage !!!!
Tolles Hotel in zentraler Lage direkt am Strand von Playa de Palma. Moderne Zimmer und immer freundlich und hilfsbereits Personal. Alles ist sehr sauber in der ganzen Hotelanlage. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr reichhaltig und spitzenklasse !!!!
Johannes(56-60)Deutschland
Überzeugendes Hotel direkt in erster Strandlinie
Super schöne großzügige Zimmer, Badewanne, Balkon mit Blick zum Meer. Ruhige Lage ab vom Party Trubel. Super Frühstück mit frisch gepressten Säften und alles was man sich vorstellen kann.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es hat uns sehr gut gefallen!
Sehr schönes Hotel am Playa de Palma, ruhig gelegen (in der Vorsaison), sehr freundliches Personal (mit einer Ausnahme bei der Abreise, Aushändigung der Rechnung ohne ein Wort der Verabschiedung), sehr gutes Frühstück, gutes Abendessen, schöner Poolbereich...