Bewertungen (1 561)

Frank(46-50)Deutschland
Ein super Hotel in Toplage.Wir kommen gerne wieder
Das Iberostar ist ein top Familienhotel in Playa de Palma, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Man konnte den Urlaub von Anfang bis Ende voll genießen.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
TOP-Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel wurde zum Sommer 2016 grundlegend renoviert. Grundsätzlich alle Bereiche sind geschmackvoll hergerichtet und entsprechen einem gehobenen Standard. Bei genauer Betrachtung merkt man dem Objekt (s)eine "hastige" Renovierung aber an. Wie es bei der Bauabnahme aussah, kann man jetzt nicht mehr beurteilen. Heute sind aber vereinzelt Wasserhähne lose, Zwischenwände leicht ausgerissen; Holzoberflächen zerkrazt oder ohne Furnier. Balkonbefestigungen sind lose und die Lüftungsanlage des Objektes bedarf nach…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung garantiert! Top-Hotel nahe Palma
Wir kannten das Hotel noch vor der Renovierung. Es war damals schon gut, aber jetzt ist es einfach super klasse :) Von den wunderschönen Zimmern über das sehr freundliche und zuvorkommende Personal bis hinzu dem abwechslungsreichen, äußerst schmackhaftem und mit spanischem Flair versehenen Buffet - hier stimmt einfach alles. Wir sind sozusagen Mallorca-Wiederholungstäter und werden auch diesem Hotel sehr gerne wieder einen Besuch abstatten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ideales Top Hotel für Paare-Singles-und Familien
Ideales Top Hotel in guter Lage zum Relaxen.Optimal gelegen und trotzdem ruhig mit bestem Service. Tolles Preis-leistungsverhältnis.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toll eingerichtetess Hotel
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Der Pool und die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Lena(36-40)Deutschland
Für ein 4 Sterne Haus wäre es OK
Für ein 4 Sterne Haus wäre es echt gut. Leider ist die Rezeption völlig überfordert, obwohl diese mit meistens mind. 4 Mitarbeiter besetzt ist. Damals, als es noch 4 Sterne waren, hat es mir eigentlich besser gefallen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel in toller Lage!
Dieses Hotel ist mit seiner Lage unschlagbar. Am schönen Strand von Palma, in der Nähe von Palma City und gerade mal 7 Fahrminuten vom Airport entfernt. Wir haben uns vor Ort ein Upgrade auf eine Suite gebucht, die sehr schön war. Übrigens mit dem grössten Fernseher, den wir je in einem Hotelzimmer gesehen haben. Das Personal durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet gut. Ein absoluter Volltreffer. Nur zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles, neus Hotel
Für die Playa de Palma ein super tolles Hotel. Toller Service, schicke Zimmer, alles neu! Schicke Dachterrasse! Gutes Essen!
Birgitta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles, renoviertes Hotel im Lounge-Stil.
Modernes, gepflegtes Ambiente, Chill-out-Terrasse, Rooftop-Pool für Star Prestige Zimmer und Suiten, angenehmes , ruhiges Ambiente für einen entspannten Strandurlaub
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel mit erstklassigem Service
Super Hotel, sehr freundliche und auch motivierte Mitarbeiter. Schon zur Begrüßung gab es ein Gläschen Sekt und Obst. Wir waren über meinen Geburtstag dort, als Überraschung fanden wir eine Flasche Sekt in einem Sektkühler vor, die wir dann im Whirlpool auf dem Balkon beim Sonnenuntergang genießen konnten. Für mich war das nicht selbstverständlich und ich hätte wirklich nicht damit gerechnet. Unser Zimmer war komplett neu renoviert. Begeistert waren wir auch von der vorhandenen Nespressomaschine.