Bewertungen (2 350)

Jacqueline & Meikel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super! Immer wieder gerne!
Sehr sauberes, modernes, schönes Hotel mit gutem Essen, freundlichem und kompetenten Personal! Immer wieder gerne! Nur eins war echt mies, das W-LAN, aber ohne Internet lebt es sich ja am entspanntesten!
Sanela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es ist sehr woll zum weiter empfählen.
Sehr schön. Angenehmes klima und sehr nettes personal. Ich werde es weitwr emfählen. Super servis überal. Küche ist sehr gut.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für einen gelungenen Badeurlaub
Sauberes ruhiges Hotel direkt am schönen Sandstrand von Mahdia. Ideal für Familien Kurze Wege, tolles Essen, freundliches Personal
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unbedingt besuchen!
Wunderschöne anlage, toller strand, aufmerksames personal und absolut eine reise wert. Alles super sauber und immer gutes essen. Animation grossartiges.
Juliane (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Ein super schönes Hotel. Super zuvorkommend. Große Zimmer - alles ist sauber. Sehr lobenswert ist auch das Essen ! Es ist super lecker. Ich habe bisher in keinem Hotel so gutes Essen erlebt. Wahnsinn. Gegen ein kleines Trinkgeld haben die Kellner den ganzen Abend für das beste Wohl gesorgt. Was mich persönlich genervt hat, waren die Lifeguards, die ihre Liegen mit eigenen Handtüchern reserviert haben und sie nur abgegeben haben, wenn man dafür gezahlt hat. Geht bei All Inclusive gar nicht. Man hatte so einfach…
Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne immer wieder
In einer beeindruckenden Lobby wird man freundlich in seiner Landessprache begrüßt. Die Zimmer sind geräumig und die im großen und ganzen sauber (über schlecht geputzte Fenster und Spiegel kann ich gut hinwegsehen) das die Zimmer gefließt sind ist für mich ein klarer Pluspunkt.Die Gänge sind mit Teppich ausgelegt und könnten öfter gereinigt werden. Wenn man einen Meerblick gebucht hat dann bekommt man einen herrlichen Ausblick mit tollen Sonnenaufgängen. Egal ob man einfach entspannen möchte oder Aktion braucht…
Peter und Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
KEINE 5 STERNE WERT
Hotel ist keine 5 Sterne wert sondern nur 3 Sterne. Wir waren sehr enttäuscht, da es doch eine super Bewertung hatte. Leider!!!
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Mein absolutes lieblingshotel
Bestes hotel in Mahdia, welches seine Sterne wohl verdient hat. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und sehr zuvorkommend. Nahezu alle wünsche und Unsicherheiten werden bemerkt und erfüllt und abgenommen.
Karsten und Janette(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Abendessen könnte besser sein. Ansonsten top
Zimmer sehr schön und sauber. Man findet immer einen Platz zum entspannen. Pools sind sehr angenehm und gross. Die Lobby könnte etwas besser klimatisiert sein. Das Personal ist sehr fleissig und immer freundlich.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Naja geht so
Zimmer sind gut. Service gibt es ehr weniger. Für 5 Sterne erwartet man etwas mehr. Die Lage am Meer ist gut. Der Strand sollte etwas besser sauber gehalten werden. Die Zimmer sind gut ausgestattet.