Bewertungen (1 044)

Elena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausbaufähig…
Das Hotel ist in Ordnung. Das Essen, WLAN oder auch die Freundlichkeit mancher Mitarbeiter ist allerdings verbesserungswürdig.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub in einem schönen Hotel
Zuerst möchte ich mich für den wunderschönen Urlaub in einem tollen Hotel bedanken. Wenn ich wieder nach Kuba fahre, dann wieder in dieses Hotel. Wir sind als Familie zu 6. gefahren und hatten 3 Doppelzimmer. Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Ja, das Hotel ist schon etwas älter, nicht modern, sondern im landestypischen Stil und einiges könnte repariert werden, kaputte Türstöcke, Laternen in der schönen Gartenanlage und andere Kleinigkeiten müssten nicht sein, haben uns aber jetzt…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wunderschöner Urlaub
Die Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist ordentlich gepflegt. Der Strand ist unbeschreiblich schön.
Mara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine unvergessliche Reise
Eine sehr hohe Bewertung für das Hotel und die Sauberkeit des Hotels. Viel Inhalt für jeden Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich
Michele(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der beste Urlaub den wir bisher hatten.
Ein sauberes gepflegtes Hotel das immer in schuss gehalten wird. Die Zimmer sind nicht ans Hauptgebäude angeschlossen so das man von den Veranstaltungen nichts mitbekommt.
sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Das Hotel ist das beste Hotel in Varadero und kann es definitiv weiter empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Badeurlaub mit ABER...
Man sollte, wenn man nach Kuba reist immer die gegenwertige Situation im Hinterkopf behalten. Die Menschen dort haben nichts. Man sagt es immer so einfach, aber auf Kuba gibt es wirklch sehr, sehr wenig. Das geht von Kleidung über Gewürze und Lebensmittel bis hin zu Medizin. Die Covid Krise hat ihr übriges dazu getan. An dieser Stelle möchte ich den Rat geben, sich selbst ein Bild des "echten" Kubas zu machen, und einen Ausflug nach Havanna bzw. ausserhalb von Varadero zu buchen. Eine private Tagestour mit dem…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
tolles hotel! gerne wieder!
schönes hotel, alles gepflegt und sauber!
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel in Varadero
Bestimmt das beste Hotel in Varadero aber nicht mit europäischen Standards vergleichbar (Hygiene, Auswahl an Speisen).
Müge(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspricht auf jeden Fall dem Iberostar Standard
Ein tolles Hotel mit Karibik -Charme, einem super Service und einem traumhaften Strand. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Alles ist sauber und gepflegt und für Kuba - Verhältnisse wird in diesem Iberostar Hotel ein hoher und sehr guter Standard geführt. Absolut empfehlenswert.