Das Essen war frisch und schmackhaft zubereitet.
Hotel war ideal für Radsporturlaub.
Für Familien mit kleinen Kinder ist das Hotelideal.
Freundlichkeit und Leistung des Zimmermädchens.
Ein super Hotel direct am Strand und optimal gelegen für einen Bikeurlaub.
Das Speisenangebot beim Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Es ist ein wunderschönes Hotel. Jeder der Mitarbeiter war super freundlich. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Hausdamen.
Besonders für Familien mit Kindern wird es ein unvergesslicher Urlaub sein, mit Aktivitäten und Unterhaltung.
Uns hat es super gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Danke für alles
Juni-September ist da Wetter besser
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Urlaub halt :-)
Zum zweiten Mal im Alcudia Park. Und wieder wunderschön!. Sehr höfliches, freundliches Personal in allen Bereichen. Einfaches DZ gebucht, großes Zimmer mit Schlaf- und Wohnraum und seitlichem MB bekommen. Vielleicht steht bald mal eine Renovierung an, die grünen Möbel fanden wir nicht den Hit. Alles sehr sauber. Das Essen wie immer bei Iberostar, FABELHAFT. Viel Auswahl, guter Geschmack- aber allen kann man es ja trotzdem nie recht machen. Animation tagsüber und abends. Alles freiwillig, jeder kann- keiner…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Kurzurlaub
Iberostar bürgt wiederum für Qualität. Alle guten Dinge sind drei! Von Albufera Playa und Park begeistert, trifft dieses nun auch für das Alcudia Park. Ausgezeichnetes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal. Wir haben die Woche genossen.