Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Liegen am Strand sind nicht kostenfrei, aber der Preis ist angemessen.
Personal sehr freundlich. Leider zu viele Kinder.
Positives:
+ Toller Strand und Kinderpool
+ Top Kinderprogramm, vor allem am Abend
Negatives:
- Poolmanagement absolut mangelhaft! Liegen werden einfach geräumt, wenn man mit den Kindern ein paar Minuten zum Strand geht und Gegenstände die am Pool vergessen werden verschwinden einfach. Jeden Tag gibt es Ärger weil es viel zu wenige Liegen gibt.
- Im Restaurant geht es zu wie am Flughafen, extrem überfüllt und stressig!
- Zimmerkategorien werden einfach geändert, ein bei der Buchung versprochenes Zimmer war auf…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familienhotel, herausragendes Personal!
Tolles 4-Sterne-Hotel v.a. für Kinder. Wir waren mit unseren beiden 3 und 5 jährigen Kids rundum zufrieden. Nettes Personal, gutes Essen, toller Pool und ein sehr schöner Strand. Herausragend war das Personal, wir haben in 10 Tagen keine einzige schlechte Erfahrung gemacht. Was kriegen die alle zum Frühstück ;-)
Essen:
Ich hab 5 Jahre lang beruflich in Hotels verbracht. Die Messlatte ist also recht hoch.
Das Essen war sehr gut und entspricht den 4 Sternen. Abends gabs oft Themenbuffet. Nach 10 Tagen…
Alles sehr sauber. Die hotelanlage ist sehr übersichtlich und man hat eine gute auswahl an möglichkeiten. Auch die auswahl von den verpflegungsmögluchkeiten ist gross. Der strand ist glich neben dem hotel. Und auch der strand ist sehr sauber.
Das Hotel war sehr sauber, ebenso der Strand. Es sind extrem viele Familien mit kleinen Kindern da. Das sollte man beim buchen beachten. Ansonsten super !!