Bewertungen (2 146)

Hans Jürgen(36-40)Deutschland
Hervoragendes All-Incl. Hotel für Familienurlaub
Wir haben Anfang Juni unseren All-Incl.-Familienurlaub mit beiden Kindern (1 und 4 Jahre) im Iberostar Alcudia Park verbracht und sind begeistert. Schon beim Betreten des offensichtlich neu-renovierten Hotels fällt auf, dass die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt ist. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, vor allem zu den Kindern. Sehr ans Herz legen kann man das Iberostar Star-Camp für Kinder. Die Betreuer geben wirklich jeden Tag alles, damit die Kleinen - und auch die Großen - sich wohlfühlen. Der…
Olesja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen für Alleinreisende mit Kind/Kinder weil die ganze Anlage gut überschaubar ist. Die Rutschen sind für 7-8-9 jährige ausreichend und nicht crazy. Man muss den Kindern nicht hinterher laufen. Die Treppen zu rutschen sind aus Holz und nicht rutschig. Gute Aufsicht von Bademeister.
Jana(26-30)Deutschland
Ein Hotel der Spitzenklasse
Wir können rein gar nichts bemängeln. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und fleißig. Saubere und helle Zimmer. Top Essen, tolle Anlage.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familienurlaub
Sehr guter Familienurlaub mit exzellentem Essen. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Die Animation war auch sehr kindgerecht.
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
In nicht Mal 2,5 Flugstunden im Urlaub!
Das Hotel ist bestens ausgestattet und bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Wer ohne Kinder anreist, (dieses Hotel ist übrigens sehr kinderfreundlich) kann auch in einem kinderfreien Bereich ein Zimmer buchen. Der "Star Prestige" Status ist sehr zu empfehlen da man dadurch einige sehr angenehme Privilegien geniesst. Der Strand ist sauber, das Personal freundlich, das Essen gut und die Zimmer sehr schön. Alles in allem empfehlenswert!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man ohne Sorgen weiterempfehlen
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sehr schön und das Essen war auch sehr lecker. Der Pool ist schön groß und der Strand direkt am Hotel ist auch sehr schön
David(36-40)Deutschland
Wiedermal super.
Das Hotel ist echt super. Waren das zweite mal dort und werden zu 100% nochmal hinfahren.Und die direkte Lage auf der einen Seite am Strand und andere Seite Shopping Meile ist top. Kinderanimation ein Traum.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Urlaub mit Kind
Wir haben das Hotel als Familie mit Kleinkind gebucht. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1 Stunde. Im Hotel angekommen, gab es direkt einen Willkommens Drink (Sekt oder Wasser), der Check In verlief schnell und gut, die Koffer werden auf‘s Zimmer gebracht. Beim Check In wird direkt auf die Iberostar App hingewiesen -> absolut super und auf‘s Handy laden!! Man hat alles im und um den Aufenthalt im Blick! Der erste Eindruck vom Hotel ist super. Alles renoviert, sauber, hell und freundlich. Im gesamten Hotel steht…
Dally(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Schönes und fantastisch gelegen, direkt am Strand. Bedienung und Personal sehr aufmerksam und super freundlich. Anlage wird sehr saber und Instand gehalten.
Amber und (36-40)Deutschland
Einzigartig tolles Familienhotel!
Ein äußerst familienfreundliches Hotel. Sehr modern und stylisch eingerichtet sowie abwechslungsreiches gutes Essen!