Das Hotel gefällt mir sehr gut. Schöne freundliche helle Rezption. Ausgestattet mit Sofas ,Sesseln und einem kleinen Glastisch. Personal an der Repzeption freundlich und nett und zuvorkommend. War schon mehrmals in diesem schönen Hotel mit schöner Strandlage Würde diese Hotel immer weiter empfehlen.
Veraltetes Hotel mit heruntergekommen Sanitäranlagen, immer das gleiche nicht schmackhafte Essen. Schlechter Service. Sehr schlechte Betreuung und Kommunikation seitens FTI.
Nie wieder FTI !!!
Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand und das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist sauber und schön der Poolist groß und hat eine Poolbar. Jeder hilft einen und fast jeder Angestellt spricht deutlich. Für mich in Coronazeit ein absoluter Traum .auf Hygiene wird sehr geachtet .Desinfektionsspender sind überall,beim Essen macht das Personal die Lebensmittel auf dem Teller und die Angestellten tragen alle Maske.Die Zimmer sind d schön und sauber und mit Meerblick am besten. Ich hoffe ganz bald wieder…
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen erholsamen Urlaub. Alle Angestellten sind sehr freundlich, tragen Masken und das Hygienekonzept wird zu 100 Prozent eingehalten. Die Speisen stehen hinter Glas und werden von den Köchen nach Wunsch auf die Teller gelegt. Beim Vorspeisenbufett fällt die Auswahl schwer, alles mit sehr hohem Aufwand zubereitet.
Die Kellner sind sehr aufmerksam und kennen nach ein paar Tagen die Vorlieben ihrer Gäste ganz genau.
Das Hotel verfügt über einen eigenen…