Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Lars(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Durchschnitt
Die Zimmer sind sehr klein, das Essen ist typisch hotelessen. Der Service ist nicht gerade der beste, eher alle genervt. Die Lage ist Mega.
Elisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Traumhaftes Hotel in perfekter Lage
Top Hotel und super Service. Wer tagsüber chillen möchte und abends auch mal Party machen möchte (muss man aber nicht) der ist in diesem Hotel genau richtig. Entspannung pur und super Mitarbeiter.
Astrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel Sehr gerne kommen wir wieder
Wir hatten Frühstück und das war lecker die Bar hat ein großes Sortiment
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal und nicht wieder
Man ist nur auf das Geld der Urlauber aus. Bitte mal Tacheles antworten Management und nicht diese StandartAntworten….! Und nein wir kommen in das Hotel nicht wieder und werden es auch nicht weiterempfehlen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Geile Woche im Super Hotel
Wir wären für eine Woche hier und haben uns sehr wohl gefühlt wir hatten Economic Zimmer gebucht und hätten erst um 15 Uhr einchecken können. Wir haben dann auf Superior ein Upgrade genommen und konnten sofort einchecken (keine Lust 4 Stunden in der Lobby zu warten). Service und Essen top, wir haben hier eine tolle Zeit verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen 👍👌🖖
Gerd K.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel zum relaxen und genießen
Super Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Top war der Sky-Pool obwohl das Wasser sehr kühl war. Essen nur zum empfehlen.
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Adults only - ruhige Lage am Balneario 10
Chrysoula von der Rezeption kennen wir bereits seit mehreren Jahren und deshalb kommen wir bereits zum 4x mal. Man fühlt sich dank ihr wie zu Hause und sie hilft bei jeder Frage weiter - wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
tolles Hotel mit direkter Strandlage, sehr schönes Zimmer, sehr guter Service, sehr freundliches Personal, kostenfreie Liegen am Pool
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Insgesamt ein schöner Urlaub :)
Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Insgesamt weiterzuempfehlen.
Sabine Fariba(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Strandurlaub
Das **** Sterne Hotel war unsere Wahl wegen der Nähe zum Flughafen und Strand. Der Rooftop-Pool im achten Stock mit Cocktail-Bar ist ein absolutes Highlight.