Bewertungen (1 777)

Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein absoltue TOP-Hotel in hervorragenden Lage (Balneario 10)
Nachts absolute Ruhe. Ein super Buffet. Morgens und abends. An dem Hotel gibt es aber überhaupt nichts auszusetzen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller entspannter Kurztrip auf Mallorca
Das Doppelzimmer ist für einen kurz Trip in Ordnung, da wenig ablagefläche. Für eine längere Reise sollte man eventuell eine größere Kategorie buchen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Wohlfühl Hotel für Erwachsene
Ankommen und Urlaub machen Alle Wünsche werden erfüllt man möchte dem Gast eine schöne Zeit brreitn
Guenter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Buche das Hotel seid vielen Jahren
Alles top, nur die Preiserhöhung von 2023 auf 2024 in Höhe von ca 20% für die gleichen Zimmer ist happig. Ich hoffe diese Erhöhung geht nicht so massiv weiter, ansonsten jedes Jahr wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hotel mit sehr guter Lage
Gepflegtes Hotel in guter Lage. Im Hotel selbst ist es ruhig, aber Geschäfte und Lokale direkt vor der Tür. Das Buffet am Abend hatte wechselnde Themen und war genauso wie das Frühstück vielfältig.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Frühlingsgefühle auf der Sonneninsel, gerne wieder
Ruhiges sauberes Hotel direkt am Strand der Playa de Palma. Kleine, aber nett eingerichtete Zimmer mit Minibar und Nespresso Kaffeemaschine. Für uns gab es genügend Stauraum im Bad und in den Schränken. Sehr nettes Personal im gesamten Bereich. Freundliche und deutschsprachige Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen rund um die Uhr an der Rezeption.
Gerda(71+)Deutschland
Kleines Zimmer, aber schöner Außenbereich
Es war ein perfekter Urlaub. Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert
Damla(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Fast alles war top.
Das ganze Personal, von Putzfrau bis zur Rezeption, waren alle unglaublich nett und zuvorkommend. Wir hatten im Zimmer einige Probleme, wie verstopfter Waschbecken oder dass das Telefon nicht funktioniert hat. Diese wurden sofort behoben. Das Buffet war vielfältig und lecker. Man kann Handtücher für 20€ Pfand mögen und bekommt das Geld wieder zurück, wenn man es abgibt. Wir hatten einen späten Rückflug und entsprechend späten Transfer. Trotz Check-out durften wir das ganze Hotel nutzen, unsere Koffer abgeben und im…
Henriette Michaele(61-65)Deutschland
Durchschnittliches Essen, aber freundliches Personal und komfortabler Pool
Alles soweit gut. Man sollte die Zimmersafe auf Stand bringen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine ruhige Lage mit guter Anbindung und freundlichem Service.
Direkt an der Playa del Palma und dennoch ruhig. Gute Anbindung nach Palma. Gute Gastronomie. Schöne Größe.