Bewertungen (1 777)

Timo(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Enttäuschende Erfahrungen während meines Aufenthalts im Hotel.
Wir sind bereits seit über sieben Jahre Gäste dieses Hotels doch seit die Iberostar Kette zu der IHG Gruppe übernommen wurde geht es mit den Hotels Steilberg ab alles ist defekt und verwahrlost
Heike(41-45)Deutschland
Hervorragend für einen Strandurlaub
Tolle Lage, freundliches Personal was alle Wünsche zu erfüllen versucht. Mega Dachterasse mit einer traumhaften Aussicht. Unser 2. Besuch und eine erneute Wiederholung ist nicht ausgeschlossen. Das Essen hat uns letztes Jahr deutlich besser gefallen.
Hajrudin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, können wir nur weiterempfehlen. Tolle Lage: Nah zum Flughafen, Bushaltestelle vor dem Hotel. Max. 2 Minuten bis zum Strand, sauberer Strand. Hotel: Service 10von10, das Essen ebenfalls. Das zugewiesene Zimmer hat unseren Erwartungen voll entsprochen.
Steven(56-60)Deutschland
Great Vacation in Palma
We had a fantastic stay at the Iberostar Waves Bahía de Palma. The rooms and grounds were very well maintained. Special thanks to Pedro, Theresa and Yojhan for their friendly and professional service. This was our first visit to the hotel and we will visit again next year!
Roswitha Martha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine schöne Lage. Top Service. Sauber + ruhig. Lecker Frühstück. Beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub am Meer.
Ramona (31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel entspricht der Beschreibung und den Bildern. Sehr schön eingerichtet, sauber und immer freundliches Personal. Durch die Lage in erster Reihe muss nur die Straße überquert werden um den Strand zu erreichen. Zudem ist die Lage am Ballermann 10 mit Restaurants und Geschäften auch in der Nachsaison belebt aber nicht zu laut und der Weg zum Ballermann 6 ist in ca. 15 min sehr gut machbar.
LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Bahia de Palma, ein Ort zum Wohlfühlen
Ich war schon in vielen Hotels und kann dieses uneingeschränkt empfehlen. Meiner Meinung nach hat es eine gute Lage, auch wenn in der Umgebung einiges los ist, findet man im Hotel Ruhe und Entspannung. Vielen Dank an das ganze Personal, die diesen Aufenthalt wieder zu einer schönen Auszeit gemacht haben. Wir kommen wieder :-)
Leo(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren in diesem Hotel schon 4 mal. Es gefällt uns sehr und wir werden das Hotel gerne weiter empfählen.
Katja(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage mit Abzügen in B-Note
Sehr schönes Erwachsenen-Hotel in sehr guter Lage. Aussicht, Service und Essen sind super. Tolle Dachterrasse mit Infinity-Pool. Für unseren Strandurlaub einfach perfekt, da das Hotel in etwas ruhigerer Lage ist, aber trotzdem auch immer etwas zu unternehmen ist.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel und Lage für einen Strandurlaub.
Ich bin mit meiner Mama vereist und das Hotel hat für uns die perfekte Lage. Tagsüber bekommt man von dem Trubel am Ballermann wenig mit und Abends kann man, wenn man möchte, die Promenade entlang schlendern (mit vielen kleinen Läden, Boutiquen, Bars und Restaurants) das gefällt uns besonders gut. Das Hotel liegt am Ballermann 10 und wir haben jeden Tag einen tollen Liegenplatz am Strand bekommen (2 Liegen + 1 Schirm kosten 18 Euro). Der Strand ist auch sehr sauber. Die Hotelanlage ist ebenso sauber und modern…