Gute Lage und freundliches Personal, aber Zimmer sehr klein
Pluspunkte: die Lage zum Flughafen für einen Kurzurlaub super, erste Lage an der Promenande und am Strand, super. Freundlichkeit und Bemühungen des Personals, top.
Negativ, sehr kleines Zimmer, Essen mittelmässig bis verbesserungswürdig.
Es ist ein schickes modernes Hotel . Die Einrichtung in weissblau. Wir kennen es ,weil wir schon einigemale zu Gast waren. Es ist unser Lieblingshotel in dieser Gegend. Ein anderes kommt für uns nicht mehr in Frage.
Wir haben im Juli 9 sehr schöne Tage dort in unserem Urlaub verbracht und können dieses Hotel für Erwachsene auf der ganzen Linie weiter empfehlen. Wir hatten ein Doppel Superior Zimmer mit Meerblick in bevorzugter Lage (24 m2) gebucht. Die Aussicht auf die Bucht La Palma war fantastisch schön und trotz der Lage in der 1. Reihe sogar auf dem Balkon angenehm ruhig. Hier stimmte alles, vom Empfang über den Service bis zur Gastronomie. Ein Higlight ist die Skybar mit Pool und Sonnenliegen (auch überdacht für…
Als erstes, Transferzeit vom Flughafen zum Hotel, ca 15 Min. Sehr gut .
Empfang im Hotel sehr freundlich und auch deutschsprachig.
Zimmer war sehr sauber, Klimaanlage war leise, und bei geschlossener Balkontüre hörte man keine Außengeräusche!
Super war auf jeder Etage gab es einen Mineralwasserspender mit seperatem Automaten für Eiswürfel. Den Konnte man zu jeder Zeit nutzen !
Verpflegung: Halbpension. Frühstück und Abendessen in Buffetform mit immer frischen Zutaten, sehr abwechslungsreich und abends als…
Wir kennen die Unterkunft bereits. Diese hat leider in der Vergangenheit nachgelassen, aber aktuell haben wir festgestellt, dass hier ordentlich nachgearbeitet wurde. Der Pool auf der Dachterrasse wurde saniert und das Essen aufgewertet. Das hat uns sehr gut gefallen.