Bewertungen (1 777)

Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel! sehr zu empfehlen!
Uns hat die Junior Suite sehr gut gefallen, haben spontan ein Upgrade gemacht vor Ort weil sie es uns angeboten haben und eine letzte Junior Suite frei war. Wir haben aber auch dementsprechend Aufpreis bezahlt. Leider haben wir erst zu spät gesehen, dass es auch Gruppenfitness Kurse gibt, sollte man vielleicht bei Ankunft erwähnen. Der Rooftrop Pool war das absolute Highlight für uns! Total bequeme Liegestühle. Die Aussicht Top und sehr ruhig. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir würden das Hotel wieder…
Gegenleistung erhalten
Paul (56-60)Deutschland
Bade Urlaub
Alles wie geplant, nicht zum ersten Mal hier und immer noch gut. Frühstück perfekt und Abendessen auch Wir kommen wieder.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel für Erwachsene
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und einem guten Service. Moderne Ausstattung. Sehr ruhig aber direkt am Meer gelegen. Merere Pools mit der Besonderheit des Infinity-Pools auf dem Dach. Top Qualität und Auswahl beim Essen.
Car(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Schönes gehobenes Erwachsenenhotel.
Wundervoller Urlaub! Sehr schön helles, sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Abwechslungsreiches Buffet. Beim Frühstück kann man sich ein frisches Omelette machen lassen, an manchen Tagen gibt es sogar frische Crêpes mit Belag nach Wunsch. Abendessen täglich wechselnd. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (bevorzugte Lage) und hatten einen sehr schönen Ausblick. Kaffeemaschine im Zimmer. Bademantel auf Wunsch. Auch das Spa ist empfehlenswert! Ich hatte eine Deep Issue Massage bei Julia und es war…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder,bis bald
Rezeption sehr freundlich und kompetent. Zimmer klein aber fein und sauber. Lage top. Verpflegung sehr gut aber nicht mehr top. Packet stimmt alles sehr gut. Personal alle sehr freundlich und nett, nur Gäste waren z.T unanständig beim Nachtessen, das nervt. Letztes Not Frühstück um ca 05 :00 war einwenig enttäuschend. Kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Petra(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bei diesem Hotel stimmt alles.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Tolles freundliches Personal von der Rezeption bis zum Speiseraum. Das Essen war sehr gut. Sehr vielfältige Auswahl beim Frühstück und beim abendlichen Buffet. Tolle Themenabende. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Die Zimmer sind gemessen am Preisniveau zu klein. Die Grösse lag bei 14 Quadratmeter.
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit guter Lage und freundlichem Service.
Ein sehr schönes Hotel jederzeit wieder. gute Lage und sehr freundliches Personal das Hotel kann man weiter empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel
Super Lage, nur über die Promenade ist man schon am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Umgebung auch genug
Oliver(56-60)Deutschland
Mein zweiter Aufenthalt im IBEROSTAR WAVES BAHIA DE PALMA
Bereits das 2. Mal im IBEROSTAR WAVES BAHIA DE PALMA. Das Personal (von der Zimmerreinigung bis zum Empfang) macht einen richtig klasse Job und steht für alle Fragen und Wünsche immer bereit. Besonders „Andres“ hat mit seiner immer freundlichen und hilfsbereiten Art im Service überzeugt. Das Personsl im Restaurant und im Poolbereich/Bar (Service) waren immer super gelaunt und äußerst freundlich zu allen Gästen. Das Essen (Frühstück und Abends in Buffet-Form) waren wieder spitzenmäßig! Die kleinen Aufmerksamkeiten…