Das Hotel hat uns ein Upgrade angeboten, welches wir gerne dazugebucht haben, für einen traumhaften Meerblick anstatt seitlichem Mehrblick. Das Personal war extrem zuvorkommend und freundlich. Die Wasserspender auf jedem Stockwerk waren super, sie vermeiden nicht nur Müll, sondern sind auch noch kostenlos für die Gäste. Das Buffet war eher landestypisch und nicht so touristisch, was bei uns sehr gut angekommen ist.
Es war rundum gelungen. Wir haben bei der Abreise versprochen wieder zu kommen.
Wir würden das Iberostar Waves Bahia auf jeden Fall wieder buchen. Die zentrale Lage ist hervorzuheben, dann die zwei Pools, eins davon auf dem Dach mit der Aussicht aufs Meer, einfach wunderschön. Das überaus freundliche Personal und das Essen sind definitiv vier Sterne wert.
Es war alles super und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Ausser zum Schluss bei der abreise habe ich mich nicht mehr war genommen gefühlt. Wo ich zurück gemeldet habe was nicht gut war.
Einzelbetten die Auseinster gerutscht sind / Dusche die Undicht war Trotz Rückmeldung
Entspanne Tage im Iberostar Waves Bahia de Palma 🌅
Wir waren 5 Nächte Ende Oktober im Adults Only - Iberostar Waves Bahía de Palma und sind rundum begeistert!
Das Hotel liegt perfekt – direkt am Strand und mit einer Bushaltestelle ganz in der Nähe, sodass man schnell in Palma oder am Flughafen ist.
Der Service ist erstklassig: alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Puri hat sich fantastisch um unser Zimmer gekümmert und Pablo hat uns im Restaurant stets zum Lächeln gebracht. Vielen Dank an alle Mitarbeiter 😊
Das Essen ist…
Diese Hotel kennen wir schon 19 Jahre. Damals unter Iberostar Royal Cupido.
Es liegt an der Promenade direkt am Meer.
Es ist sehr modern und hat sehr gute Verbindungen zur Bushaltestelle, Strand Bimmelbahn, Geschäfte usw.
Sehr gut ist das Hotel klimatisiert und zusätzlich erhält jeder Gast eine Flasche zur kostenlosen auffüllen von Wasser ( sogar mit Eiswürfel) auf jeder Etage.
Ein schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Service
Das einzige Hotel direkt am Strand mit Schwebepool an der Playa de Palma. Gepflegte Aussenansicht, schöne weiss gestrichene Fassade mit sauberen Balkonen und Glasfassaden. Personal top, immer freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke auch top, selbst zum Frühstück gibt es Stoffservietten, aber leider kein Meerblick auf den Aussenterrassen. Dafür auf der sky-bar atemberaubender Meerblick über die ganze Playa de Palma. Bus Nr.25 alle 10 Minuten nach Palma (2 € einfach) und Bus zum Flughafen A2 ( 5€ einfach).…