Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Os(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel an Strandlage
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Überaus freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen.
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Hotel
Das Hotel war nicht zu groß. Das Personal war immer besonders freundlich und hilfsbereit. Das Büfett war ganz unglaublich, so viel Auswahl und so lecker! Das Meer und der Strand ist dort wunderbar klar und schnell über ein wenig benutzte Straße zu erreichen. Es gab keinerlei Belästigung durch Fluglärm. Ich komme nächstes Jahr gerne wieder. Es gibt noch so vieles in der Umgebung zu erkunden. 😊❤️
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden
Wir waren im allgemeinen sehr begeistert. Sehr freundlicher Empfang, tolles Personal, sehr sauber, sehr ruhig und ein super tolles Buffet. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Es war jeder an unserem Wohl interessiert und hat sich bemüht. Es hat uns an nichts gefehlt. Kommen auf jeden Fall wieder!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie, nie , nie mehr wieder
Waren jetzt das 5. mal im Hotel und super enttäuscht. Es ging schon beim Check-In los. Wir mussten Stunden auf unser Zimmer warten und wurden ewig vertröstet. Durch unseren Iberostar Horizons Infinity Level stand uns eine kostenlose Minibarfüllung zu. Beim Check-In hiess es, alles ist inklusive, auch der Wein und der Sekt. Weiteres beim Service.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel- langjährige Stammgäste Iberostar Hotel
Top Hotel in allen Bereichen. Negativ- kann man dem Hotel aber nicht zu schreiben- Mojito Bar direkt vor dem Hotel mit Ballermann Musik jeden Abend bis 23,30, hat in der Hotelzone nichts zu suchen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Insg. zu empfehlen, etwas renovierungsbedürftig
Vor nicht allzu langer Zeit renoviert, was man jedoch nach und nach an Zimmerwänden, der Matratze und den sanitären Anlagen sieht und spürt. Allgemein sehr nettes Personal (Ausnahmen gibt es überall).. Am Pool bedarf es dem Bodenbelag (Holz) ebenso einer Überholung und Liegen /Tische sowohl im Innen- als auch Außenbereich bedürften einer gründlichen Reinigung.Eine der „ach so wichtigen“ HotelmanagerInnen (aschblond) sollte nicht so sehr arrogant auftreten und evtl. ein freundliches Gesicht anbieten. Insgesamt ist…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in Toplage
Super tolles Hotel in toller Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Daniel (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Hotel Bahia de Palma
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal. Für 4 Sterne Mittelmeerkategorie sehr gut. Immer eine Reise wert. Kommen immer wieder.
Pia(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Strandhotel mit schönem Ausblick
Renoviertes kleines Hotel an der Strandpromenade. Gut geführt, Zimmer allerdings relativ klein, Pool und Dachterrasse.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Top Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand. Das Essen ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.