Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 777)

Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist empfehlungswert . Wir kommen wieder .
Wir waren sehr zufrieden mit Hotel Bahia de Palma . Hotel ist modern und sauber . Top Lage , direkt an der Promenade . Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen war gut , mit grosser Auswahl.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel in ruhiger Lage
Freundliche Mitarbeiter , sehr sauber , ruhig , super Buffet , moderne Zimmer , ausreichend Liegen am Pool , Badetücher auch zum mitnehmen an den Strand
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Traumhaftes Hotel
Tolles Hotel an der Playa. Lage perfekt, sowohl um mal feiern zu gehen, als auch Ruhe zu genießen. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller erholsamer Urlaub.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Fühlten uns von Anfang bis Ende gut aufgehoben. Die Lage ist super.Haben es nicht bereut dort gewesen zu sein.
Kyra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein super tolles Hotel!
Tolle Lage direkt an der Promenade. Durch das Hotel gelangt man somit schnell an den Strand. Besonderes Highlight ist der Infinity Pool auf dem Dach!
Henry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Konsequenz
Diesmal waren wir positiv überrascht, dass die Handtücher der "reservierten Poolliegen" 10:30 Uhr vom Hotelpersonal abgeräumt wurden. Man kann nur sagen - tolle Konsequenz. Sonst kann man nur sagen: Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal - auch bezogen auf Workshops und Fitnessbetreuung.
Henriette Michaele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Hotel auf Mallorca.
Ein sehr schönes Hotel. Der Dachpool ist traumhaft. Essen ist sehr gut. Super ist es, dass es ein Erwachsenen Hotel ist. Service und die Zimmer sind gut. Wir hatten eine Junior Suite.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel mit sehr gutem Service
Wir haben eine Woche im Hotel Iberostar Bahia de Palma verbracht. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Frühstücks-/ Abendbuffet waren ausgezeichnet. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!!
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in top Lage (ruhig und strandnah)
Das Hotel ist sauber und hell eingerichtet und von der Lage her optimal. Der Weg zum Strand ist nur durch die Promenade getrennt. Das Personal ist sehr freundlich und darauf bedachtet, allen Gästen zu helfen. Wir wurden sehr nett empfangen. Das Essen war gut und vielfältig. Der Speisesaal war je nach Uhrzeit manchmal sehr voll.
Dieter(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Deutliche Verschlechterung beim Essen
Mein Mann und ich haben uns für dieses Hotel entschieden , weil wir hier vor 3,5 Jahren, noch vor der Renovation, total begeistert von dem Hotel und dem sehr guten Essen waren. Nach der Renovation gefällt und das Hotel jetzt noch besser, es ist noch schöner und sehr stylisch geworden, aber leider ist vor allem das Abendessen sehr deutlich schlechter geworden und wir waren enttäuscht. Für uns steht und fällt ein Urlaub auch mit dem Essen. Die neue Dachterrasse mit dem kleinen Pool ist einfach nur ein Traum. Leider…