Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 281)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Der Strandabschnitt am Hotel ist steinig, wenn man in die Mitte des Strandes geht mehr Sand
Gertrude(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
nächstes Jahr gerne wieder
Das Hotel hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Personal freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr schön und die nähe zum Naturschutzgebiet phantastisch.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider nicht mehr 100% wie es mal war.
Ein schönes Hotel, welches modern eingerichtet ist. Wir waren zum zweiten Mal da. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannte Tage im Iberostar
Das Hotel ist einem guten und gepflegten Zustand. Am Nachbarhotel befindet sich eine Baustelle, der Baulärm hielt sich aber in Grenzen.
Kornelia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ohne Flair
Hotel liegt am Meer.Zimmer,je n.Lage gut.Man kann gegen Aufpreis höhere Etagen beziehen.Pool zu klein für d.grösse d.Hotels. Essen wird super angerichtet (das Auge isst mit).Qualität mittelmäßig.Z.B.Brötchen sind nicht frisch,eher aufgetaute Ware.Gewürze fehlten oft.Es gibt mehrere Zeiten zum Essen.18.30 waren wir.Warten vor verschlossener Türe.Jämmerlich!Am Pool werden Liegen schon vor 6.00Uhr belegt.Interessiert nicht.Jeden Abend Musik. Die Zimmer sind fast Das..alle zum Patio ausgerichtet. Trichter,Schall.Türe…
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel in ruhiger Lage und Strandnähe
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Pool. Nur wenige Meter zum Strand. Außerdem kulinarisch top, es givt so viel Auswahl. Wenig Kinder vor Ort
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Weiter empfehlen zu 80 Prozent
Generell gut, zu beanstanden sind eher die Sitzmöbel. Begründung zu niedrig und zu weich, sehr schlecht zum aufstehen.
Denise Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir haben uns super wohl gefühlt!!!
Modernes, sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen sowie die Getränke haben sehr gut geschmeckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder
Ein schönes modernes Hotel, in dieser Jahreszeit ideal. Sehr freundliches Personal. Das Essen war gut, für jeden was dabei. Wir werden gerne wiederkommen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es ist für uns ein sehr schönes Hotel.
Es herrscht eine besonders herzliche Atmosphäre und kompetente Beratung. Der Service ist hervorragend. Die Zimmer sind schön eingerichtet.