Bewertungen (1 153)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Untufrieden
Sehr schöne Anlage und gepflegt , doch leider macht das Personal alles kaputt . Wenn man Getränke haben möchte (all inklusive )sehen sie dich , drehen sich aber rum als ob man nicht da wäre . Draußen am Tisch das gleiche es werden nur die leeren Gläser schnell abgeräumt aber man bekommt nichts . Die Zimmer werden nur alle drei Tage gereinigt .Personal zum größten Teil unfreundlich .
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weiterempfehlenswert.Man wird es nich bereuen.
Sehr hilfsbereites personal,essen und zimmer sind super.alles sehr groß hell und freundlich.alles sehr sauber und gepflegt.in Zeiten von corona stehen überall Desinfektionsspender rum.das essen am Buffet kann frei gewählt werden und wird einem durch das Personal aufgetan /ausgegeben.es gibt 3 Pools einen super markt und eine eigene bucht.auch spa wird angeboten.jeden abend gibt es mehrere Möglichkeiten sich unterhalten zu lassen(eine tanzbar,eine terasse mit live Musik und Theater sind vorhanden).für alle die mit…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
empfehlenswertes Hotel
schönes Hotel mit tollem Garten und vielen Poolbecken. Erstklassige Küche und superfreundliches Personal, vor allem im Speisesaalservice. Hotel liegt allerdings abseits des Dorfes Panormo ( ca. 4 km) bis zur Stadt Rethymnon ca. 20 km. Mietwagen ist angeraten.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel in einem Komplex mit den Hotels Creta Mare und Creta Marine, die wegen Corona noch geschlossen waren. So war das gesamte Gelände nutzbar, drei Pools in Betrieb, 4 Lagunen zum Baden, viel Platz für alle. Das Personal war sehr freundlich und glücklich, dass wieder Gäste kamen. Wegen Corona waren aber noch Einschränkungen im Zimmerservice und Selbstbedienung zu den Mahlzeiten ging auch nicht, dafür aber kein Mundschutzzwang. Für jede Mahlzeit gab es 3 - 4 Zeitfenster, zu denen man sich vorab per QR Code…
Aleksandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut empfehlenswert
Tolles abgelegenes Hotel! Die Anlage sowie der Innenbereich (Zimmer, Lobby, Restaurant) super sauber. Das Personal war sehr freundlich. Ich habe nichts auszusetzen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Jederzeit wieder!
Wir waren vom 10. bis zum 17.10. hier. Eine mega schöne Anlage, tolles Personal und ein schönes persönliches Ambiente. Eine tolle Umsetzung des Hygienekonzepts legte und jeder Mitarbeiter legte sich stets ins Zeug es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Am liebsten hatten wir das Abendessen mit unserem lieben Kellner Theo der durch seine Persönlichkeit uns immer einen schönen angenehmen Abend bereitet hat. Ein ganz tolles Lob an das komplette Personal!
Ewald(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Personal, immer nett und höflich. Sehr sauber, Zimmerreinigung sehr gut. Essen und trinken so viel man wollte. Wir waren zwölfmal in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen (Corona).
Georgia(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Extrem unfreundliches Personal
Das Hotel ist sehr langweilig, keine Informationen bei der Ankuft. Allgemein schlechte Stimming, sehr unfreundliches Personal. Poolwasser enthält viel Chlor und Salzwasser (brennt in den Augen extrem). Das Zimmer wurde nur einmal innerhalb einer Woche gereinigt. Wir waren zu 3. und bekamen nur zwei Betten. Das Zimmer war extrem klein. Erwähnen muss ich noch, dass wenigstens das Essen gut war.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schlechte laute Animation und keine Mittagsruhe
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit Palmen und Wiesen. Als Pärchenurlaub zu empfehlen, für Familien mit Kindern leider nicht.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Enttäuscht
Sehr schöne Lage. Animation ist super. Service ... kann besser sein. Fast alle vom Personal sind unfreundlich oder sogar frech. Zimmerservice ist sehr nett, freundlich und die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Bungalow sind ok, alte Einrichtung, Badezimmer sind wahrscheinlich vor 20-25 Jahren her gebaut wurden, sind in schlechten Zustand. Das einzel Bett ist ein eigentlich ein Teil vom Couch und ist sehr hart, Doppelbett ist gut. Der Strand in eine Bucht kann man nicht wirklich benutzen, in der der andere Bucht ist…